新足迹

精华好帖回顾

· 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement

[服饰采风] 怎么织围巾呀??哪里买毛线?? [复制链接]

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel哪里有卖毛线呀???
我是手工白痴耶。。。。。。怎么织围巾呢。。。。最最简单的针法就行了。。。。。各位JMS帮帮忙哦~~~
PS:一直很想知道,有没有男生会织围巾送给女生的呀??呵呵~~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫恋爱了?男友在国内?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-11-19 18:01 发表

真是个聪明的家伙,侦探特质

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-11-19 18:01 发表

。。。。。。。。JJ怎么知道是在国内的?!。。。。厉害哦。。。。。。
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在这里的话,大热的天,谁会想到织围巾啊,还是毛线的

Option: Big W

此文章由 蜜糖柠檬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖柠檬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次给我的小毛绒玩具织了一顶小帽子,毛线和织针都是在QV 的 big w 买的。那里也有教你怎么织的杂志卖。

原帖由 astina 于 2006-11-19 19:04 发表
如果在这里的话,大热的天,谁会想到织围巾啊,还是毛线的

JJ好敏锐哦。。。。。不过其实我是想织给妈妈的,因为妈妈生日快到了嘛~~~呵呵~~~
BF他不喜欢围巾,严令禁止我织的说,所以他活该啦~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

原帖由 蜜糖柠檬 于 2006-11-19 19:45 发表
我上次给我的小毛绒玩具织了一顶小帽子,毛线和织针都是在QV 的 big w 买的。那里也有教你怎么织的杂志卖。

哇哇,该小毛绒玩具好幸福哦....谢谢哦~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

发表回复