新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · aa (2010-3-26) tianhao810
· 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement
楼主:yindingzhenger

[澳洲其他城市] 我好像找到他了,谢谢大家的祝福~~ ;) [复制链接]

此文章由 开张天岸马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开张天岸马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子征婚要鼓励。

支持!

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-12-15 20:53 发表
看出来了,lZ性格非常好,情商巨高!哪位男嘉宾可以牵到MM的手的话,今生一定巨幸福,相信缘分很快就会到来,加油!

哈哈。谢谢你。。。 前两天我还在跟妈妈讨论,我智商及格,情商很低呢。。。。

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Oz_zO 于 2011-12-16 09:29 发表
LZ真牛,用两个马甲自吹自擂。恶心完FREEOZ,恶心这里
http://freeoz.org/ibbs/thread-987957-2-1.html
你在FREEOZ也发了同样的帖,里边有个和你ID一样的yindingzhenger。yindingzhenger 对你夸奖不断,还不断暴料你多好多好 ...

如前文,自然只有妈妈了。不过,我没觉得她怎么大吹特吹我啊~~~ 一定是你眼睛看花了~~
她对我要求很严格。赫赫~~~
对了,还有哦,我个人很少用“恶心”这个词哦。即使在网络上,大家互不相识,可总要考虑到,网络另一端,也是活蹦乱跳的人,言语有时如刀子,也可如春风拂面旭日暖人,全凭一念间了~~
嘿~~看上去你不是很开心。希望你开心。

原帖由 phoebe0616 于 2011-12-15 21:26 发表
帮南京老乡顶。。。。

老乡你好!

原帖由 chenjianmti 于 2011-12-16 09:38 发表

估计是朋友吧

谢谢你哦~~~ 那是我老妈, 汗....文字看上去很活泼像我姐妹,哈哈~~

原帖由 BJ-KING 于 2011-12-16 10:10 发表

我也觉得楼主性格很好,也很可爱。当然在这个板块如果再来点“真相”的话,那就基本上=成功了

夸得我笑咪咪的~~~ 乐呵呵的。。。都是真相,没有半句虚言哦~~~

原帖由 anvil 于 2011-12-16 10:16 发表
这位姐姐不如周末去悉尼,人多

这也不能路上抓壮丁啊,哈哈~~

原帖由 zysoo 于 2011-12-16 10:17 发表
顶下老乡,幽默的mm

哎,这么多南京人的?? 哈哈~~~ 谢谢哦~~~~

原帖由 开张天岸马 于 2011-12-16 16:59 发表
女孩子征婚要鼓励。

支持!

对啊,好容易迈出那一步的...嘿嘿~~~ 谢谢哦~~ 喜欢鼓励.

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他说的真相你不懂???

无图无真相。。。

原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-17 14:34 发表

夸得我笑咪咪的~~~ 乐呵呵的。。。都是真相,没有半句虚言哦~~~
四大皆空

写的很好

此文章由 tANJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tANJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好!给我的感觉是雅文。有一种温暖从很多小小的地方一点一点的渗透出来

原帖由 顶帖专用 于 2011-12-18 15:48 发表
他说的真相你不懂???

无图无真相。。。

本来准备蒙混过关的~~~阿呀呀~~
照片嘛小问题。。。反正我早说了自己不是美女。。等我找张出来大家将就将就看看啊

原帖由 tANJUN 于 2011-12-18 16:23 发表
写的很好!给我的感觉是雅文。有一种温暖从很多小小的地方一点一点的渗透出来

谢谢你。我就是温暖的人啊~~~ 嘿嘿。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过祝福。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡路过支持。
南京MM的性格都很好的。

原帖由 gascoigne 于 2011-12-18 23:22 发表