新足迹

精华好帖回顾

· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
Advertisement

[澳洲其他城市] 我好像找到他了,谢谢大家的祝福~~ ;) [复制链接]

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲爱的妈妈之前替我征过婚。彼时,还为各种考试劳心劳力,分身无术。如今,尘埃落定,我如愿以偿,注册了药剂师。就像我常跟同事们感慨地那样:Finally I can have my life back, woohooo~ - `,

来澳洲快4年了。时间真的是转瞬即逝。而我,始终没有遇到那个人。不过,说起来,我平时也见不着几个中国人,适龄的外国人见到的都少,药店里的病人多是一把年纪。感慨一下。。。

目前尚在美丽的Shoal Bay 工作,但是定居哪里,并无所谓。四海之大,有你的地方,才是我的家。

我的基本资料如下:
身高:158cm  (这个,穿了高跟鞋就上一米六啦。。。如果你对身高很纠结的话,不好意思。。。我不是很高佻。小时候很努力的做伸展运动了。没办法,往脸上贴贴金,就说是小巧玲珑吧。)
体重:这个,我可不可以不说呢。。。扭捏中。。。我体型匀称,嘿嘿
芳龄:27(自己掉鸡皮疙瘩先,奔28了其实。。。)
性格:温柔善良,活泼可爱(...硬着头皮夸自己,这个,其实挺内向的。。。)
江苏南京是偶家乡。

说一下大致期望:
身高:170-180cm (我个头不高,喜欢抬头看你的感觉,觉得温馨)
年龄:希望你不要比我年轻,除非你认为你的心智很成熟,你有照顾我的意愿哈。我不太喜欢弟弟式的男孩。
也希望你不要超过40岁。因为对于终身大事,我需要斟酌再三。。。不希望耽误了你。
体型匀称(参考我的匀称,要求不高,不高)
有一份稳定的工作。(我希望有一个稳定的家。也许流浪久了的缘故。注:稳定不等于一成不变。)
热爱生活,积极向上。有爱有勇气有追求。诚实守信。

咳咳,我这个人比较被动,所以喜欢比较主动,有主见的男性。(有主见不等于霸道的啊,赶紧声明~~)
真心希望结识你。希望有这样的你,可以同我一起分享生命中的各色风景。可以相伴一生,不离不弃。

有意者,请发站内短信,信中还请附上简短自我介绍。有信必复。谢谢你的关注。欢迎提问~

希望你考虑好了,你准备组建家庭,再来应征。我希望有个温暖的家。有个可以依靠的臂弯。

好啦,照片来了。大家将就一下哈~~

照片删掉了。

评分

Q-Q + 3 好可爱啊
floraz + 5 好可爱的mm
deepdeepsea + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写的很好,想来是个很斯文的人,我看好你哦

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!希望你早日找到意中人。

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

谢谢楼上2位的捧场!

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm工作不错性格也不错,帮顶

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm很可爱啊
祝福一个

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM接受离异男子吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人做成药剂师很不容易,敬佩一下。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写得很有趣,希望早日找到意中人

2011年度奖章获得者

我这个人比较被动,喜欢主动的男生

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sharony + 2 就您这坏笑。哎·····

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm很可爱
希望早日找到意中人

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京姑娘挺好滴

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒点冷水, 158想要180, 年龄接受13岁差距, 介个,,,,介个,,,,除了离异的其他人大概都绕着走,,,,

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-12-10 10:26 发表
华人做成药剂师很不容易,敬佩一下。

药剂师是移民专业,其实早就泛滥了

原帖由 stumbby 于 2011-12-10 12:12 发表
倒点冷水, 158想要180, 年龄接受13岁差距, 介个,,,,介个,,,,除了离异的其他人大概都绕着走,,,,

你可以绕着走. 嘿嘿~~ 其他人再看看咯. 谢谢