新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级
Advertisement

[花园维护] 自创自建小花园——请大家看看59楼lz申明 [复制链接]

此文章由 Chchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BF央着我炫炫他自己设计自己制造的后院。他已经好几次盗用我的名义来回帖,如果大家发现比较愚蠢的回帖,那肯定与我和我家MEOWMEOW无关啊。我虽抗议说有损猫猫形象和我的信誉,但还未准备好防范措施。。。

我负责发图先,他可能会后续发表的言论,随他吧。

我们还没有填绿色,想买些树种在那白色框子里(这也是他自己做的),但成年的树木好贵啊,好几百一棵。我们要好好计划到底种几棵,初步决定先来棵樱花(观赏的,不是吃的),枫叶树什么的。果树到是不贵,我们已经有些了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

big_beast + 18
Gelen + 8 感谢分享
紫萱 + 4 感谢分享

小小楼梯

此文章由 Chchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这以前的样子,还是要表扬一下下的。这是我比较喜欢的地方,因为从晾衣服的地方可以直接走到后院,干干净净的不脏鞋底。以前BUILDER真是不负责,随便铺一层树皮就了事了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sinohwc + 2 你太有才了
神仙 + 1

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很可爱,花园很不错

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,很漂亮

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见只小猫,
是喜马拉雅猫吗?

paving

看看容易,放放砖头就是了,其实不简单啊。他折腾这条小路花了最多尽力,最长时间。我也批评最多。

注意注意,大家着重看背景,不要跑题。提醒一下下

本帖子中包含更多资源

x

评分

summer-dong + 4 太给力了

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花园不错啊,起码不用烦草的事了

群众的眼睛是雪亮的!

原帖由 alyssa 于 2011-12-8 17:17 发表
看见只小猫,
是喜马拉雅猫吗?

哇哈哈,有问必答才是好楼主。我没有跑题哦,花园里的是只猫,不过不是小猫了,是SIAMESE,体型就是这样的,纤瘦型的。因为BF弄院子,我和猫猫被禁足下院子快一年了。

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊 牛人

弄的时候真是怨啊

我都恨不得把他宰了,这样的院子看了有好心情么?还好到头了。

本帖子中包含更多资源

x

Timber Retaining Wall

我们家后院不是平的,想必大家也看出来了,斜坡的还蛮厉害。种果树的地方他不想铲平整了,就在落差最多的地方做了小retaining wall。我觉得不错。表扬下下。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄完很漂亮,以后慢慢弄点盆栽,就很完美了

自制的小花坛

本来想着是全放大花盆的,看了价格后,刺激到了,他就自己先做了条花坛,还美其名曰帮我省了很多钱,可以少买几个花盆了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致呀!

大DECK

大DECK两边靠FENCE得地方还没弄好,他要搭花架的,我建议一边可以搭个做的地方,那再加把伞,我就满足了。

本帖子中包含更多资源

x

果树

买的时候想的很美,种下了就知道还不如在超市买呢,等吃这两棵树树张果子,呵呵~~~~

还是我的中国吊兰比较好,看着就舒服

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chchou 于 2011-12-8 17:40 发表
我都恨不得把他宰了,这样的院子看了有好心情么?还好到头了。

家里有这么好的能干的劳力还不满足?还要宰了?平时被娇养惯了,让你自己去做做这些就知道对方付出多少了。呵呵。

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实省了很多钱呀

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的花园

原帖由 澳云 于 2011-12-8 18:24 发表

家里有这么好的能干的劳力还不满足?还要宰了?平时被娇养惯了,让你自己去做做这些就知道对方付出多少了。呵呵。

他回来会很兴奋看到你这条的。不过说句实话,我的确没有插任何手,除了去ORDER东西运来。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你BF真牛啊!

车库连后院的小门

不是封闭是车库,车库和后院没有门的。于是他就自己做了个小门,自己据出来的,不是现成买来的哦。顺便发一下车库边上的花花

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暹罗猫啊, 我好久不看猫图片了惭愧。
这个花园建起来不易啊。打理也要花时间的。
不要种什么大数,否则落叶就够你们收拾的了。

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你bf太牛了,那个铺砖是怎么弄的,底下要铺什么东西,多厚呢

此文章由 澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的BF以后可以立个门户开个装修或者建筑公司什么的,肯定大有前途。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊!
最后用了多少钱?

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才的BF。LZ偷着乐吧。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的花园啊。羡慕。我家的院子乱七八糟,因为太懒。。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的院子啊!楼主的BF好能干哦,分没回来,白条,晚些时候补上

发表回复