新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005
Advertisement

[养老金] 现在大家的房贷利息是多少?央行减息后银行利息减了吗? [复制链接]

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用的是WESTPAC,有OFFSET的,他们家利率是最高的。现在是7.06%,这个算高吗?大家的利率可以分享一下吗?

另外现在央行减息,大家的贷款利息减了吗?还是要去和银行谈?

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用westpac, 利息降过一次, 从7.11 降到现在的6.86

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LS的是什么时候减的呢?我是去年11月刚加到7.06的
原帖由 留学生妈妈 于 7-12-2011 15:09 发表
我家也是用westpac, 利息降过一次, 从7.11 降到现在的6.86

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB的,6.92降到6.72,估计这个月又要降了。

但是听说前两个月WESTPAC和ANZ同期更低一些,500K以上的只要6.55

发表回复