新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:plasticlin

✿ ✿我的手工:布小兔和妈妈✿ ✿ [复制链接]

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的不行。

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,做的真心蒙。 想请教LZ这些做布娃娃的材料都在哪买的呢?什么棉花啊,什么布啊,国内淘宝倒是有,但是不知道澳洲有地儿卖没有呢

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想也没用 发表于 2012-9-30 06:56
LZ,做的真心蒙。 想请教LZ这些做布娃娃的材料都在哪买的呢?什么棉花啊,什么布啊,国内淘宝倒是有,但是 ...

spotlight是个连锁超市,每个城市都有好几个,基本可以买到做各种手工的材料。
www.spotlight.com.au,从他们的网站上可以找到离你家最近的store.:)

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdog1030 发表于 2012-9-17 18:02
LZ太有才了。顺便问一问材料去哪里买啊?我也想给我家妞做一个。

spotlight是个连锁超市,每个城市都有好几个,基本可以买到做各种手工的材料。
www.spotlight.com.au,从他们的网站上可以找到离你家最近的store.:)

plasticlin 发表于 2012-9-30 12:04
www.spotlight.com.au,从 ...

谢谢LZ分享。中秋快乐哈

评分

plasticlin + 1 =)

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plasticlin 发表于 2011-12-7 15:44
兔子身体网上找的pattern, 很简单的。衣服就可以自己随意设计了。
http://www.stuffed-bunny.com/long-ea ...

点不开哦。想学了, 我家宝贝属兔子的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

发表回复