新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:beibeiying

[情报站] 墨尔本激光除毛攻略 [复制链接]

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常是第二周才开始脱落的,你再耐心等等?

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到#4店发给我的短信:
Buy 2 peels & 2 crystalite for just $80 (exp 6mnths). Offer is strictly for 48 hrs.

听她们说是去痘痘和改善皮肤的,我想试试看,有兴趣的mm也可以考虑一下。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好厉害啊哈哈。

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beibeiying 于 2012-1-24 09:57 发表
通常是第二周才开始脱落的,你再耐心等等?

要第二个星期呢么。。。好多人说6,7天就开始脱落了。。。。我这都第11天了。。。难道是因为我第一次,所以她用的计量很小?

而且看网上好多人说,第二次要等8个星期。。。给我做的人告诉我4-5个星期就要做第二次了。。。。我都搞不懂怎么回事了

我第一次试的时候也是跟你一样心情忐忑地等着,以为没有效果,但是大概13,14天后,毛毛就突然开始变少了,开心!
我觉得间隔的时间大概是6-8周吧,你可以看你的毛发的生长速度,如果大部分的新毛开始茁壮成长了,应该就是时候做第二次了。

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braz第一次和第2次之后毛发剩下多少呢? 还是长出来速度慢了?

我做腋下做了几次(在一个夏天内), 现在3-4年过去了吧, 一直不错, 80%没有, 剩下20%很细小长的也慢, 刮掉也看不见什么黑点.

回复 beibeiying 1# 帖子

此文章由 christina_00069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_00069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是太给力啦!帮助很大也!
想做LIP,有没有姐妹一起呢?

上周去#4店里做peeling和crystalite时候,看到本月激光除毛有特价,6×10min的package只要$550,有效期一年,也就是平均一次只要$91.7 (10分钟),大家有兴趣的话可以考虑看看。因为是不限部位的,所以我极力推荐。(请注意,这个特价截止于2月。)

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 kinoirleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinoirleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是冷光做了吧,激光会留下疤痕而且很痛的
而且要持续做6次左右,因人而异

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷光是什么?哪里有做?

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人,明年夏天之前会考虑的

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 summervacation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summervacation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前有去My Skin www.myskinlaser.com.au这家做过,买的是Under arm+Upper Lip的六次的PACKAGE,但是好像好有两次没做完的时候怀孕了,一直到现在,都没做。之前做的,Underarm有长出一些,唇上的还好只有零星一点点长出来。打算生完宝宝,过了哺乳期再去做

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想试一试,有没有姐妹同去?