新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

[养老金] ,,,,,,cccccccc [复制链接]

此文章由 尘缘如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘缘如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^^^^^^^^^^^^^^^^^

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSB+Account number.
貌似你帖子里的两个号.

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是帐号呢
lz你这样大方的把帐号放出来,是不是要我们往里面打钱

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是给账号阿!

此文章由 尘缘如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘缘如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有此意。
原帖由 澳里人 于 2011-12-7 10:57 发表
当然是帐号呢
lz你这样大方的把帐号放出来,是不是要我们往里面打钱

为什么不能给卡号啊,有什么顾忌。
原帖由 我有一个瓶子 于 2011-12-7 10:58 发表
当然是给账号阿!

非常感谢,抱歉我现在还不能加分。

原帖由 littlebb 于 2011-12-7 10:56 发表
BSB+Account number.
貌似你帖子里的两个号.

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 尘缘如梦 于 2011-12-7 10:52 发表
请问如果别人要汇钱到我新开的银行账户,是给他们我的银行卡号,还是给他们银行账号
银行账号如下
Account name: BSB 084801
nickname/Account name: 168897139

还是给卡号和账号两个都可以呢,万分感谢!

谢谢楼下回复各位,请问,为什么不能给卡号啊,有什么顾忌。

老大,不要告诉我们你这个BSB和账号是真啊!!!
是的话,赶快删了吧。

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说卡号好用啊。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账号

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账号啊
要有BSB的

此文章由 qqtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账号 BSB都要

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往国内汇钱,给卡号是可以的,反过来我没试过

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWIFT code + account number + name if international
BSB + account number + name if domestic

发表回复