新足迹

精华好帖回顾

· 谁能比过我可爱? (2006-12-28) Melody · 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈
· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
Advertisement

[孕前和怀孕] GP share care的可以要求去医院产检吗? [复制链接]

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚39周GP产检完今天。宝宝真是好大了,又迟迟不入盆,说不入不如说入不了,因为从30周开始,感觉他几次4/5 3/5下去了,我自己感觉的到,走路的时候一直想上厕所,还下面痛痛的,可是过两天又上来,就是又没感觉了。我怕他入不了盆,又越长越大,我身材非常小,151cm,42k怀孕前。骨盆也小,就怕到时候熬到10指开再抓去切西瓜。我很后悔我用的是GP share care,去public都在惨了,又GP share care,我GP,每次就看血压,看胎心,体重。就这样,就让我走了。我今天问她能不能帮我做内检,她说她是GP她不做内检。大家不都39周有做过内检吗?但是37周的医院产检之后,就给我说,之后看GP,如果40周+8天还没生就去催产,40+12天催产。我真是熬不到那时候了,那时候我估计我一定生不下来了。我可以直接奔去医院要求40周产检在医院做吗?

--非常frustrated的准妈妈

此文章由 charlotte_cw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlotte_cw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次去公立医院检查,MW也是只给我检查血压,胎心
我今天已经41周整了.
为什么大家算时间都是40周+啊? 难道不是按照41周的标准来吗
还有MW说我的宝宝38周的时候头就已经入盆了,刚开始的是觉得趾骨痛痛的
但是过了没一个礼拜就没感觉了,然后40周产检的时候医生说头还是向下的
这个是不是有点不正常啊
我也是,现在整体提心吊胆的怕顺产不了,怕宝宝太大.. = =

此文章由 charlotte_cw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlotte_cw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要求改成医院产检的,我当时就改了
不过不知道LZ是在哪家医院生的,我是BOX HILL医院
需要当下就跟前台预约,否则打电话过去他们不接受的
又是一会要医生的推荐信,一会要其他什么的,总之很麻烦
LZ要不怕的话,可以专门跑过去一趟预约,估计问题不大

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是share care. 每次GP还摸摸我的肚子,告诉我宝宝在哪,什么情况呀,入盆没有。你的GP不摸你的肚子吗?

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摸啊,我想叫她给我内检,我已经到极限了,受不了了

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问share gp 到生产一共要花多少钱, 生小孩时像私立医院的收费还是公历的?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2014-7-9 14:04
请问share gp 到生产一共要花多少钱, 生小孩时像私立医院的收费还是公历的? ...

公立
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2014-7-9 14:31
公立

那share care 和midwife的区别除了一个看gp一个看midwife 其他区别是什么

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2014-7-9 19:29
那share care 和midwife的区别除了一个看gp一个看midwife 其他区别是什么

其实没有太大区别。之所以有gp share care,是有的人住得离医院很远,所以选择看家附近的gp更为现实。不是所有的gp都可以看产检,需要通过一个课程才可以。看mw的话,资料都在医院,生产时候提取比较方便,而且mw是专门看孕妇的。gp什么都看,门诊也比较杂,什么病人都有。建议看mw,现在很多医院都有说中文的mw。

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,我选择去的公立医院都太忙了,所以都逼着要share care,现在第二胎也不例外。。。但第一胎的时候,我的gp实在太休闲了,隔一个月就去holiday一次,还好长时间。。。根本迁就不了我的检查时间。。。后来到六七个月去医院检查我就趁机跟医生说,我能不能去医院检查,因为我的gp经常休假,我太没有安全感了。。。后来由于第一胎,医生也就没拒绝,帮我预约了后面的所有检查见面了。。。这一胎换了别家公立,估计不行了。。。

mingyuexiaoa 发表于 2014-7-17 21:13
其实没有太大区别。之所以有gp share care,是有的人住得离医院很远,所以选择看家附近的gp更为现实。不 ...

我不需要翻译 主要是我被医院拒收 他们只有share gp的才能去那个医院生产 目前我的share gp是个包头巾的女gp,她说她做了share gp 3 年了离我家2分钟距离的一个诊所,以后都要去看她了 希望她是个好医生

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2014-7-18 22:04
我不需要翻译 主要是我被医院拒收 他们只有share gp的才能去那个医院生产 目前我的share gp是个包头巾的 ...

什么医院?都忙成这样了?

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是shared GP 但是40周的产检是应该在医院做的。楼主如果不放心,就给医院打电话,说明自己情况,让他们做检查 应该是可以的。

mumubobo 发表于 2014-7-20 13:55
我也是shared GP 但是40周的产检是应该在医院做的。楼主如果不放心,就给医院打电话,说明自己情况,让他们 ...

收到医院的接受信了 15周左右先去录档 中间再去一次 然后就是39周

发表回复