新足迹

精华好帖回顾

· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement

[养老金] 新工作,新super,以前的有必要转到现在的这个账户吗? [复制链接]

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前这份工作是一年的合同,了解到我不能用以前的super,只好随公司开了新的账户(这是我来澳后的第三个账户了)。我以前那个(第二个)用了也不过一年(来澳后第一个super被我转入第二个)。现在的情况是,我立马把第二个转入这个新开的第三个,还是保留两个呢?毕竟我的工作也不是permanent的,一年后说不定还得换super,折腾!

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都转一个super下,省管理费

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接地问下··我以前工作用的一个super··后来换工作··也同时换了super公司··
我就一直没理会之前的那个super公司·这样可以吗·?有什么不好的吗··

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spcd990 于 2011-12-5 07:03 发表
接地问下··我以前工作用的一个super··后来换工作··也同时换了super公司··
我就一直没理会之前的那个super公司·这样可以吗·?有什么不好的吗··

里面的钱会越来越少。应尽快放入一个帐号。

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozbluesky 于 2011-12-5 07:21 发表

里面的钱会越来越少。应尽快放入一个帐号。

我那个工作一共没做多久··里面也没什么钱·是不是可以不理它了?
钱都扣光了··不会还继续收手续费把··那我以后不是倒欠他钱了?

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转啊

此文章由 wlzs1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzs1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转个industry fund,admin fee低一点,尽量放一个super fund,少admin fee,而且容易管理。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我转的时候身份证明没去警察局,就近去了邮局,谁知道邮局要四刀一张纸,nnd,气死我了

此文章由 wlzs1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzs1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
certified ID?4刀比起admin fee还是比较值得 :)

原帖由 水星浪子 于 2011-12-16 22:56 发表
我转的时候身份证明没去警察局,就近去了邮局,谁知道邮局要四刀一张纸,nnd,气死我了

发表回复