新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
· 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白 · 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云
Advertisement

[其他] 拖欠工资 [复制链接]

此文章由 EDUSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EDUSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被派到国内开发市场, 到年底的合同, 但被悉尼的公司拖欠了工资,清问该如何处理?

是要通FAIR TRADING ???

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说详细点。
你是和SYD的公司签了合同,然后被派到国内开发市场的吗?合同中有规定工资待遇吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pda4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pda4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国老板吧?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的公司不敢随便拖欠工资的吧!

此文章由 EDUSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EDUSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的公司, 规定工资待遇, 因为公司电脑的问题, WEEKLY REPORT 可能有问题,
请教该着么处理啊??

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不明白。WEEKLY REPORT 什么问题?直接问他们你没收到工资,怎么办不就行了吗?我公司的同事,看不明白工资单都经常来问我,更别说不发工资了,那不早就把我吃了。嘿嘿。

发表回复