新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 明天39週,今晚洗澡竟然不小心擠出了一點初乳 [复制链接]

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天39週,今晚洗澡竟然不小心擠出了一點初乳,寶寶都還沒有要出來的樣子啊,沒有見紅,沒有破水,甚至入盆都還沒。我剛還不懂,本來在洗rt上一些結硬的東西,再擠一下竟然是黃色的初乳,聽說初乳很珍貴,很多營養跟抗體,不會都被我擠掉了吧……

此文章由 ninjasparda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninjasparda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃掉就行了啊,反正营养不丢不就行了,老公吃掉也行

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点点不要紧的,初乳会出好几天的。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常不用大惊小怪。

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我34周就能挤出乳白色的奶了,只是一点点。现在也有。

此文章由 葱花饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱花饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninjasparda 于 2011-12-3 22:47 发表
吃掉就行了啊,反正营养不丢不就行了,老公吃掉也行

你真逗,吃过孩的奶?

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友刚才说她7个多月就有了。我39周才有。估计以后奶少

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的,不要担心。我七个月的时候就开始有。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,好盼望吃到自己得奶啊!

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在28周,有时候洗澡的时候RT上会洗出一些白白的东东,估计也是溢出来的奶吧。。。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wenli1120 于 2011-12-4 11:18 发表
我朋友刚才说她7个多月就有了。我39周才有。估计以后奶少

你这是什么逻辑

奶的多少和这个没关系的。。

现在有初乳一点点,是很正常的,我孕期的时候也有,但是不要刻意去挤它,自己流出一点就擦掉就好了,等宝宝出生以后黄色的初乳会越来越多,三四天以后就变成白色的了。
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33周了,只在rt上洗下来过白色的东东,内衣上相应位置也偶尔会脏掉一圈,但是还没有见液体的东东流出来过,希望赶紧成熟起来,好想母乳喂宝宝啊

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊,我三十二周了,还没见着初乳呢,我同学也是七个月就开始有了

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都36周了,还没有看到初乳来的迹象啊~~~羡慕啊~~~

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我25周的时候,RT上开始有透明的液滴,不管它就形成小块儿堵在RT出口处。

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31周多点,也没初乳,前面的准妈妈吓我一跳,我妈奶水就少,如果按照你的逻辑,现在还没有肯定也很少。我挺怕奶水少的

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39W多了,还没见着初乳呢,好怕自己奶水少啊,不知道这个有没遗传的,我妈妈和我姐姐奶水都不足。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了'我19周就挤出来过

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xin.christina 于 2011-12-22 11:16 发表
我31周多点,也没初乳,前面的准妈妈吓我一跳,我妈奶水就少,如果按照你的逻辑,现在还没有肯定也很少。我挺怕奶水少的

推荐觉得自己奶水少的准妈妈们看看国际母乳会的资料,或者小巫的书《让孩子做主》。
除了有器质性病变的,上天赋予了妈妈奶水哺育孩子,相信自己。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我25周也有了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得,俺当年不到20周,就有了。

发表回复