新足迹

精华好帖回顾

· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
· 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128 · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
Advertisement

[其他] 惊魂未定,楼梯下的壁橱里藏着一只possum/新增我拍到的室外possum图 [复制链接]

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊魂未定,楼梯下的壁橱里藏着一只possum,
我去拿伞,伞的旁边一团灰的东西,以为是个玩具,结果突然动起来,把我吓傻了。

我对着老公一直尖叫一直尖叫

确实之前就知道有两只POSSUM从二楼的屋顶缝隙钻进来数日了
找人来抓,那人说二楼屋顶缝隙太多,要先补好,再给他电话

修屋顶的人还没等到
它就登堂入室了

买房子的时候看到储藏室里有个没有门的方形小洞,觉得有点奇怪,但是看到里面应该是个隔层,也没多想

这下,从二楼下来,麻烦死了

昨晚买的笼子到了,但是放了块三文鱼,半个苹果,摆在柠檬树下,没抓到

现在我把储藏室清空,把笼子摆进来,希望能抓到
有高手遇到类似情况吗
请指点,神经衰弱啊

吃我的玫瑰花,叶子,番茄
每天早上5点20分准时钻进二楼屋顶
就在我床上面,崩溃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 2 安慰一下
BeiBei111 + 2 安慰一下
sheilaloo + 4 安慰一下

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fnever 于 2011-12-1 13:00 发表
安慰

谢谢

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕啊!

原帖由 GZDXCSC 于 2011-12-1 13:03 发表
好可怕啊!

是啊
现在在家都觉得没有安全感

他好像很聪明的
不进笼子吃东西
或是夏天,外面能吃的东西太多,他不饿也不愁

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年家里进过2只老鼠,很小的,1只让我堵在水房,他钻到洗衣机里面,我用了半瓶杀虫剂 他才出来 让早已埋伏好的我用扫帚打死了,第2只 我跟老婆围攻 他藏在沙发底下 刚一出来 一顿乱棍打死了,从那以后 我的了一个嗜好,每天晚上都检查所有的门窗是否关严,每次进进出出都把门关得很严,所有有缝隙的地方都堵住了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

原帖由 x540d 于 2011-12-1 13:07 发表
05年家里进过2只老鼠,很小的,1只让我堵在水房,他钻到洗衣机里面,我用了半瓶杀虫剂 他才出来 让早已埋伏好的我用扫帚打死了,第2只 我跟老婆围攻 他藏在沙发底下 刚一出来 一顿乱棍打死了,从那以后 我的了一个嗜好,每天晚上都检查所有的门窗是否关严,每次进进出出都把门关得很严,所有有缝隙的地方都堵住了

眼下最重要是补屋顶

但是老外似乎都忙着过节

不肯接生意的样子

原帖由 chesecake 于 2011-12-1 13:08 发表
安慰一下

谢谢

原帖由 james的猫 于 2011-12-1 13:08 发表
安慰一下

谢谢

晚上要做噩梦的

不知道还能不能睡着

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 伍月 于 2011-12-1 13:10 发表

眼下最重要是补屋顶

但是老外似乎都忙着过节

不肯接生意的样子

确实,之前我家找人安装游泳池,签好合同7个月完工,11个月过去了,因为劳动力缺乏只能往后拖(其实已经完工95%了),马上到圣诞节了,我跟他说能不能圣诞节之前完工(20天吧)他说不行,我说我付给你3倍工资,他说不是钱的问题,我们还要回家准备过圣诞节的东西。。。。。。明年再说吧。、
从那以后,真的对澳洲的工人服了!!

原帖由 x540d 于 2011-12-1 13:20 发表

确实,之前我家找人安装游泳池,签好合同7个月完工,11个月过去了,因为劳动力缺乏只能往后拖(其实已经完工95%了),马上到圣诞节了,我跟他说能不能圣诞节之前完工(20天吧)他说不行,我说我付给你3倍工资,他说不是钱的问题,我们还要回家准备过圣诞节的东西。。。。。。明年再说吧。、
从那以后,真的对澳洲的工人服了!!

是啊,过节重要
赚钱再说

一楼屋顶也就算了,二楼,我自己肯定补不好的
话说回来
一楼的间隙都用铁皮补好的
前面那个屋主当时怎么不顺便把二楼也一块儿补了呢

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,太恐怖了

我家以前经常进小老鼠,不知道从什么地方钻进屋子的,总之隔一段时间就能听到房顶有各种噪音,还有老鼠半夜在房顶吃东西,搞得我神经衰弱了
去屋顶看过多次,但是因为有很多隔热层,所以找不到入口。
后来不胜其烦,把房子卖了搬家了。现在住的房子,房顶据老公说干干净净,因为没有隔热层,短期内不打算铺了,省得招乱七八糟的小动物

原帖由 伍月 于 2011-12-1 13:28 发表

是啊,过节重要
赚钱再说

一楼屋顶也就算了,二楼,我自己肯定补不好的
话说回来
一楼的间隙都用铁皮补好的
前面那个屋主当时怎么不顺便把二楼也一块儿补了呢

哈哈 表面看不出来 就行呀,反正房子都要卖了,人都是这个心理

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,好可爱哦,我家里怎么就没有呢

此文章由 助理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 助理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主试试我的馊主意:放一些熏衣服的樟脑丸,把它熏走。如果有效果别忘了给我加分啊。

此文章由 littlefunnyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefunnyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都登堂入室了啊?

原帖由 joy4land 于 2011-12-1 13:29 发表
安慰一下,太恐怖了

我家以前经常进小老鼠,不知道从什么地方钻进屋子的,总之隔一段时间就能听到房顶有各种噪音,还有老鼠半夜在房顶吃东西,搞得我神经衰弱了
去屋顶看过多次,但是因为有很多隔热层,所以找不到入口。
后来不胜其烦,把房子卖了搬家了。现在住的房子,房顶据老公说干干净净,因为没有隔热层,短期内不打算铺了,省得招乱七八糟的小动物

你们真彻底啊
佩服

原帖由 x540d 于 2011-12-1 13:44 发表

哈哈 表面看不出来 就行呀,反正房子都要卖了,人都是这个心理

是啊
为了省钱
那时看来没有泡森

原帖由 未知 于 2011-12-1 14:02 发表
天啊,好可爱哦,我家里怎么就没有呢

我是超级喜欢狗的人

也养过十几年狗

它比狗吓人多了

神出鬼没的不说,叫声可怕

而且以前我没种植物时,原先想引他做宠物来着

结果他宁可做野兽,不鸟我

原帖由 助理 于 2011-12-1 14:08 发表
楼主试试我的馊主意:放一些熏衣服的樟脑丸,把它熏走。如果有效果别忘了给我加分啊。

那得放多少樟脑丸,不是一个储藏室

现在是整个房子了
不管有没有效,我都想加你分得

我的鞋子,好像还加不了分
欠着先

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓人。叫possum man帮着赶走吧。

评分

新园丁 + 5 我很赞同

原帖由 littlefunnyyan 于 2011-12-1 14:40 发表
都登堂入室了啊?

我开门,他只移动了一下

然后我关门,对着老公,尖叫尖叫尖叫

弄清楚什么事后,LG要我再开门,我开门,他还在那里,不怕我,也不怕我的尖叫

倒是LG吓得不敢看

原帖由 fztt 于 2011-12-1 14:56 发表
吓人。叫possum man帮着赶走吧。

来过了

叫我先把屋顶间隙补好, 再CALL他

评分

fztt + 2 安慰一下

回复 伍月 25# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来一时半会还请不走呢。安慰一下。

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下, possum 很臭的, 你难道没闻到?

原帖由 fztt 于 2011-12-1 15:01 发表
看来一时半会还请不走呢。安慰一下。

持久战

斗智斗勇开始

原帖由 新园丁 于 2011-12-1 15:04 发表
安慰一下, possum 很臭的, 你难道没闻到?

没闻到呀,没来得及想去闻

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 伍月 于 2011-12-1 14:58 发表

我开门,他只移动了一下

然后我关门,对着老公,尖叫尖叫尖叫

弄清楚什么事后,LG要我再开门,我开门,他还在那里,不怕我,也不怕我的尖叫

倒是LG吓得不敢看

你的尖叫把你家老公吓到了吧

发表回复