新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement

[其他] 公司圣诞party色男同志们 [复制链接]

此文章由 zzoo223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoo223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司圣诞party上不小心喝多了点,那些平时道貌岸然的男同事们看我喝得傻兮兮的,以为我不清醒就一个个轮着找我聊天,有意无意就把手放我肩上或者腰上。我虽然反应迟钝了,但是还都记得清楚是哪些人,起码有7,8 个男的,有些人根本就没工作来往,认都不认识。其中还有个老头子,都快当我爷爷了,从头到尾就把手搭我身上,当时心里是很恶心,但是喝晕了自己不知道跑开。还有我的teammate,个个都见死不救。不知道是不是鬼佬的party都这样随便的,还是我自己想多了。
而且从那天之后,好多男同事都来找我讲话,熟的不熟的一天来几波,难道是我给他们留下了很easy的印象?我有个男teammate经常在工作上帮助我,对我很好,但我发现现在但凡有人在跟前他就一本正经跟我划清界限,没人的时候就对我无限关心。我怎么办啊,我还要在公司混下去,可是这个部门基本都是中老年男性,感觉自己就是小绵羊送进了狼窝,怎么保持距离比较好啊?
各位有类似经验的姐姐阿姨们给我点建议吧。
或者大哥大叔们帮我从男性角度分析分析吧,男人到底怎么想的啊。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咩。。。。。。。。这个不知道。。。。圆滑的躲开或是怎么?叫你男朋友接你下班啥的

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么公司啊 怎么都是这样的“淫”

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正式向你的上司提出申诉。如果不果,直接告他们性骚扰。如果你说得属实百分之百可以胜诉。因为有一模一样的胜诉案例。一般公司对职员特别是管理职位这方面都有特别培训。如果你申诉多半会内部解决以避免法律纠纷。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要强硬一点

回复 PACIFIC 5# 帖子

此文章由 zzoo223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoo223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我觉得我肯定也不小心传达出什么错误的的信息让他们误会。我就是很安静很soft,完全不强硬。

回复 Me!Bourne 4# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是楼主肯定考虑到采取这个手段的话 怕是在公司就算呆下去也不开心了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人只能说句别贪杯,尤其大场合假装喝点就行,或者之前开始多喝豆奶

此文章由 失眠的羊羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失眠的羊羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种场合你从头到尾只拿一杯酒就好了, 不要喝晕自己.

rent a BF

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇你是做哪行的?
切莫贪杯对女孩子很重要啊,虽然很感激那些帮我挡酒的姐妹们

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm你想多了。 xmas party上本来大家就一年一闹,喝多了行为就必然要开放点。 而且本来西方社会就相比与中国要大胆一点, 更何况是几杯酒下肚呢。 你如果觉得不舒服,找个理由去上厕所就好。

至于第2天同事和你热络,这不就是xmas gathering的目的之一吗, 和大家打成一片,这才是social的本意呀。埋头苦干在这里的office是行不通的。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍蝇不盯无缝的蛋啊。说不定你喝醉了,失态了,或者说本性暴露了,所以苍蝇们围上来了。

评分

icec + 3 你太有才了

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生喝多了出事的太多了。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着内部升职吧。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道,这么好的贴不发在隐秘天空。要不今晚的娱乐就有了

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucifer 于 2011-11-29 22:27 发表
等着内部升职吧。

鹿叔,你真雷人

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥事啊,看不出有多大的事,过了就过了呗,该干啥干啥,该暖就暖,该冷就冷

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝酒就平静的人飘过

我和lz恰恰相反,喝了酒对骚扰的容忍度为0

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表明自己的态度,send out the right message

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说呢,亚洲女性更容易受到骚扰,因为亚洲女性多数选择“沉默”
这种情况下,直接大声的说“离我远点”,必要的话跟上司汇报,有事没事备个案,万一遇到2B恶人先告状也不至于太被动
一定要表明态度,大声的说出来

至于男人到底怎么想的,只能说本能驱使,只是鬼佬进化的慢一点,所以比较不加掩饰

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为什么大事儿呢,被骗流量了

此文章由 salesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀姿色贴,鉴定完毕

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀姿色贴,鉴定完毕  
也有点道理...

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得LZ在炫耀她是个美女~~
要是有个美女在办公室,我也经常会去说话的~~

此文章由 远东力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远东力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Me!Bourne 于 29/11/2011 20:16 发表
正式向你的上司提出申诉。如果不果,直接告他们性骚扰。如果你说得属实百分之百可以胜诉。因为有一模一样的胜诉案例。一般公司对职员特别是管理职位这方面都有特别培训。如果你申诉多半会内部解决以避免法律纠纷。

这种事情要告,就要很大的告,比如mayer CEO级别的,告一次管你一辈子吃喝不愁那种,因为你告小了,你还指望会有人请你么?
颠道

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的Xmas party到后来就是乱交。管他/她平时道貌岸然的是医生还是律师,派对过后乱性很正常。

都看了好几年、好几个地方了

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的party都这样随便的

发表回复