新足迹

精华好帖回顾

· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson
Advertisement
楼主:lsz322

[VIC/TAS] 今天MORNINGTON PIER上演奇迹,跳水救61cm SNAPPER!! 有视频 [复制链接]

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神勇一跳

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少杆子曾经被鱼拉走,留下无限遐想,今天楼主总算为我们复仇了!

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了

回复 Jeff_666 123# 帖子

此文章由 lsz322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsz322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 打呼噜的鱼 120# 帖子

此文章由 lsz322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsz322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢

此文章由 parmabusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parmabusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很神勇!
不知道你看到9台周五6点的新闻了没有? 你的神勇下海救鱼片段被9台编辑进它的有关维省Fishing 的新闻里了!
好鱼获,恭喜!

此文章由 Harvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼

此文章由 kche22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kche22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛比,,上周刚去过那,都是gar fish

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 parmabusi 于 2011-11-26 07:49 发表
楼主很神勇!
不知道你看到9台周五6点的新闻了没有? 你的神勇下海救鱼片段被9台编辑进它的有关维省Fishing 的新闻里了!
好鱼获,恭喜!

求连接!!!哈哈哈哈  我说了lz肯定能火的嘛
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊,好大的snapper。外海楼主可千万不能跳,危险

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神人呀

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈真牛

回复 parmabusi 127# 帖子

求新闻链接

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-11-26 20:43 发表

求连接!!!哈哈哈哈  我说了lz肯定能火的嘛

铜球

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帅得一塌糊涂,斑竹们人捏?帮忙申精。。。

评分

花正红 + 2 我很赞同
Jeff_666 + 2 听你的,加精了

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-11-27 13:39 发表
楼主帅得一塌糊涂,斑竹们人捏?帮忙申精。。。

谢美女支持,鱼