新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
Advertisement

[汽车咨讯] 请问 VIC 维洲卖车后,卖家还需要到路局交Notice of Disposal嘛? [复制链接]

此文章由 sportline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 VIC 维洲卖车后,卖家还需要到路局交Notice of Disposal嘛? 卖车后,只留了transfer of registration 的第3页,好像没找到Notice of Disposal这一页,请问需不需要去路局办这个

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用啊,只要买家签了transfer的表格,你自己留着就行。买家自己去vic roads办理过户就行

此文章由 sportline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 acmilanbasten 于 2011-11-22 23:28 发表
不用啊,只要买家签了transfer的表格,你自己留着就行。买家自己去vic roads办理过户就行

谢谢了,我查的也是,VIC 好像从签了Tansfer 表的日期,车就和卖家没关系了,就好了,网上说北领地和 NSW 需要"Disposal Notice "  是不是VIC不需要其他的了? 主要是明年的rego 又寄给我了,我该怎么办为好?

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sportline 于 2011-11-22 23:38 发表

谢谢了,我查的也是,VIC 好像从签了Tansfer 表的日期,车就和卖家没关系了,就好了,网上说北领地和 NSW 需要"Disposal Notice "  是不是VIC不需要其他的了? 主要是明年的rego 又寄给我了,我该怎么办为好?

从卖掉那天就没关系了,保存好PAPER就可以了

发表回复