新足迹

精华好帖回顾

· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
Advertisement

现在4s的reserve还那么抢么? [复制链接]

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是太大意了

下周回国,答应了弟弟送他台32G的黑色4s作为欠了他3年的生日礼物,但是一直忙,加上觉得4s都开卖那么久了没有那么抢,觉得这几天去店里就能直接买,没在意

今天想着要去把4s给买了,出门前看了一眼,需要reserve!!!唉,生活在农村太久了,又不是个十足的果粉,这么大的事情都完全不晓得。好在没出门,否则白跑一趟。。。

这reserve可把我弄懵了,万一刷不到,我咋办???

看了hy841以及各位同志的攻略,大概提前15分钟就开始刷,我今晚就得守着电脑了,希望家里网速能给面子,千万让我刷到一台,管它是什么颜色多大的,只要刷出来一台我可以回去交差就成

话说,现在reserve已经没有那么抢了吧,应该可以刷出来的吧?

此文章由 kloze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kloze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好reserve,特别是chatswood,castle hill,hornsby,bondi,根本没人和你抢,city那家人多点,不好说。

评分

yunyun721 + 4 谢谢奉献

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kloze 于 2011-11-22 17:57 发表
很好reserve,特别是chatswood,castle hill,hornsby,bondi,根本没人和你抢,city那家人多点,不好说。

偶今晚就刷去!

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般当天去买就可以把

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上刷到的话,第二天买

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色16G比较热门, 一定要reserve. 32G的黑色直接去买, 一般都可以买得到.

回复 yunyun721 1# 帖子

更新啦~

昨天临下班,老公朋友说他刚好经过city店,问了一下,大把现货
偶立马冒雨前行,不出2分钟,搞定!可以回家交差了!
奇怪的是,invoice上写了我的名字,可为啥连我家地址和我邮箱都知道?曾几何时我给apple留过我如此详细的信息?我怎么一点印象都没有?

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是注册过apple ID?没有的话,是要去问问他们咋知道的那么清楚。
原帖由 yunyun721 于 2011-11-23 10:42 发表
更新啦~

昨天临下班,老公朋友说他刚好经过city店,问了一下,大把现货
偶立马冒雨前行,不出2分钟,搞定!可以回家交差了!
奇怪的是,invoice上写了我的名字,可为啥连我家地址和我邮箱都知道?曾几何时我给apple留过我如此详细的信息?我怎么一点印象都没有?

回复 yunyun721 7# 帖子

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷卡之后,apple就能得到你的用户信息

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在苹果网站上RESERVE了一台,后来发邮件过来说是要我提供与姓名地址一样的BANK STATEMENT。觉得非常奇怪,扣款是我的信用卡公司的事,干嘛要提供给他们信息?如果觉得有问题应该是信用卡公司打来电话问我的。再加上我本人没有卡的,是跟随老公的附属卡,对帐单上都没我的信息,所以就没提供,取消了订单。
开心快乐

发表回复