新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement

关于投资问题 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2011-11-20 21:56
最近在看投资理财,现在假设你在国内一线城市有2套房子,这里的收入接近足迹收入水平,这里贷款快还完,你是选择继续买房呢还是买生意啊
匿名
匿名发表于 2011-11-20 21:58
选择挥霍人生
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:04
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:07
炫耀贴
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:08
原帖由 Anonymous 于 2011-11-20 22:56 发表
最近在看投资理财,现在假设你在国内一线城市有2套房子,这里的收入接近足迹收入水平,这里贷款快还完,你是选择继续买房呢还是买生意啊
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:09
原帖由 Anonymous 于 2011-11-20 22:56 发表

买房呢还是买生意 和前面那些有关系吗
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:11
我现在还没拿定注意做什么啊
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:14
楼主国内的房子有贷款吗?现在出租吗?现金多吗?每一个问题的答案,都可以让你的决定有所不同。还有目前的工作稳定吗?年纪呢?
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:20
国内没有贷款,租近10w人民币,这里工作还算稳定,35左右
匿名
匿名发表于 2011-11-20 22:22
必须在澳洲买房啊!还得买新点的,negative gearing

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的收入是澳元20万,加上国内租金收入120万人民币,那我觉得你可以在澳洲买一个200万以上的房子,自己住得舒舒服服,然后再买房子收租。做生意多麻烦,找点凉快的事儿做做,省心。

原帖由 Anonymous 于 2011-11-20 23:20 发表
国内没有贷款,租近10w人民币,这里工作还算稳定,35左右

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱人路过。。。

此文章由 teesee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teesee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子,收租!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子在目前看来也是比较好的投资

此文章由 teesee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teesee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳定的投资, 比较保值的选择...

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-11-25 22:22 发表
买房子在目前看来也是比较好的投资

此文章由 歌子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复