新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:knocker

有没有神人在澳洲剪卡成功的?(手机sim卡剪给ipad用) [复制链接]

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个神人的神点太低了。。。

此文章由 uspepper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uspepper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小薇 于 2011-11-20 23:41 发表

同问!

唯一合理的解释是,楼主的手机比较老了,不支持那种芯片面积比较小的那种卡,只支持那种芯片面积比较大的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 knocker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knocker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有这么多方法。。。果然如楼上所说,楼主我对神人的定义起点太低。。。羞愧!
好!楼主我决定啦!先去3换张小卡,直接用adapter互换着用;至于一直和国内做业务联系的那张全球通,就剪掉,也用adapter互换着用!这样,这两张卡,在手机和ipad上就都能用了吧?是吧是吧?请肯定楼主用尽了脑细胞的总结方案吧!!

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用全球通放ipad上国际漫游上网?据说上3小时qq的钱能买辆qq汽车的。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 knocker 于 2011-11-21 11:02 发表
原来还有这么多方法。。。果然如楼上所说,楼主我对神人的定义起点太低。。。羞愧!
好!楼主我决定啦!先去3换张小卡,直接用adapter互换着用;至于一直和国内做业务联系的那张全球通,就剪掉,也用adapter互换着用!这样,这两张卡,在手机和ipad上就都能用了吧?是吧是吧?请肯定楼主用尽了脑细胞的总结方案吧!!

可以插进去的
不过我不知道全球通用在ipad上该用什么apn

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是折腾么,ipad那么大个,为什么就不能用标准大小的sim卡呢

此文章由 knocker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knocker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plainbbs 于 2011-11-21 12:09 发表
这不是折腾么,ipad那么大个,为什么就不能用标准大小的sim卡呢

谁说不是呢!楼主我也对苹果的这个特性很郁闷吖!

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plainbbs 于 2011-11-21 12:09 发表

据果粉研究这个是苹果人性化的表现,因为MICRO SIM卡要轻一些,减轻了人们的负担

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以认为苹果在引导一个趋势。

你想想,分明芯片就那么小,外面干嘛要做那么大一个塑料片?

浪费就是犯罪啊!!!

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有剪卡器...1秒钟搞定...哇哈哈~~~

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家剪手机卡放ipad里就是上网用吗?

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 craigie 于 2011-11-23 22:49 发表
大家剪手机卡放ipad里就是上网用吗?

那你想干嘛》
豌豆加速器 真是很好用耶

为了让你不容易跟普通手机换来换去,增加切换成本,维持自己的体系

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要千万注意买的卡套, 我在tb上买过几个,但是1个都不能用,原因在于卡套上有个凹槽,把剪小的sim放里面然后放一般手机里,因此卡套必定比sim厚点,于是很多手机放不下那么厚的卡套,我测试过家里3个老的手机. 只有1个能硬塞进去.

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画个好轮廓,美工刀削。芯片大的要小心点。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是自己剪的

发表回复