新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
· show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

[学车考牌] 海外驾照拿到维州驾照经过 [复制链接]

此文章由 hpxiluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpxiluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2003年上海拿到驾照,2008年登陆墨尔本一直没换驾照,开车到现在,今年拿到pr必须要换了,过程如下:
2011年10月5日 交规考试 81分(惊险)
2011年10月11号 HPT    57分 (最大的敌人是那台15寸的CRT和我估计才320*240分辨率的录像)
2011年11月18号 路考   过了。。。

考试分数太华丽了。。。今天考试挺惊险的 还好考官人不错 知道我英文不行 理解错了一次指示原谅我了 不然就要考第二次了
这边开车其实比国内好多了 至少有规则基本上都会去遵守 祝要考试的个位好运 通通一次过 哈哈

此文章由 lim1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lim1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 rain1625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain1625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害,半个月之内就把驾照搞定了,真羡慕啊

此文章由 rain1625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain1625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看错了,是11月18日路考,我以为是10月18日路考

发表回复