新足迹

精华好帖回顾

· 关于保健品的误区,PowerMao给你一点通。 (2006-8-9) powermao · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
· beer (2006-1-11) ufo · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement

[移民入籍] 为亲属担保移民 [复制链接]

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问坛中老师,我是PR,想担保妹妹妹夫移民澳洲,可以吗?怎么申请?谢谢指教!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,我认为要先说说你妹妹妹夫的情况才对。

评分

旋转人生 + 2 没错

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢了!
我妹妹46岁,在工程造价事务所供职,专业是全国通用的建筑工程土建造价员;妹夫53岁,机床维修,没有证书,手艺很好。

请教老师他们这种情况要移民需如何申请?谢谢!

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看看他们技术移民的分数够吗? 如果差15分,那你可以担保,否则差的多,你担保也没有用.

回复 tigerandgolf 4# 帖子

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是还要英语成绩呢?

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上没有希望。。。把小孩弄过来吧。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计只能靠孩子上学拿身份了,然后孩子再担保父母。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子上学后,移民时,可以亲属担保吧。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是只有不发达地区才有亲属担保啊

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年6月份取消了,只有偏远地区才可以。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5,6年前 墨尔本当时还算是偏远地区的 呵呵

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本无望了,你妹妹年龄太大了,自动减好多分,你妹夫无证,移民上没有用。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有付费一条路。

谢谢LS各位老师的指点,请问付费移民费用多少?如何申请?谢谢!

还有如果技术移民分够了,要考英语吗?谢谢!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术移民不是一定要45岁以下吗?

我去帮楼主到官网看看

楼主妹妹的专业是不是在Skilled Occupation Lists?

如果不在那个清单里,又想移民,那么就找不到适合的visa给你妹妹。

即使是在那个清单里,楼主的妹夫也是没合适的visa移民:Based on the information you have provided you are not eligible for a General Skilled Migration visa.

General Skilled Migration visas are only available to applicants between 18 and 49 years of age.

评分

tina50 + 5 感谢分享

Put all my soul into it, play the way I feel.

其实这个问题,楼主去移民局官网查查就知道了!www.immi.gov.au

上面有个visa wizard。把自己的条件输进去,就有结果。

评分

静静的我 + 3 谢谢奉献

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈级别的人,很少能小于49岁的了。

评分

tingnishuo + 3 深有同感!

我输入的条件是:lz妹妹,1965年出生,持中国护照,去澳洲工作长住,有家人投靠,技能不在清单里。

评分

飞跑的猪 + 4 感谢分享

输入的条件是:lz妹夫,1959年出生,持中国护照,去澳洲工作长住,有家人投靠,技能在清单里。

评分

静静的我 + 3 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学真好。

评分

tingnishuo + 2 我很赞同!O(∩_∩)O~

非常感谢各位老师的指教!

评分

tingnishuo + 2 别客气!O(∩_∩)O~

回复 飞跑的猪 25# 帖子

回复 静静的我 26# 帖子

举手之劳!也是帮助自己学习呀!

请问老师,技术移民走不通,还有其他途径可以吗?(除孩子先过来读书)谢谢!

回复 静静的我 29# 帖子

我不是老师,呵呵!

按照上面老师的意思,似乎除了孩子先来读书、孩子先移民后父母移民外,没有什么好办法。

不过,假如楼主妹妹是单身,倒是可以配偶移民,或者商婚。这也是需要时间和金钱的。
Put all my soul into it, play the way I feel.

发表回复