新足迹

精华好帖回顾

· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z
Advertisement

Vodafone=我大疯 [复制链接]

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个Vodafone真的让我疯了~  信号永远那么差,经常断线,客户抱怨的我都要疯了。
我今天实在忍无可忍了,打1555投诉,接电话的说了几句就给我转Network部门,一个年轻三哥接电话后上来说了一大堆,我打断他,然后要求他回电到我固定电话上,然后加了一句这是因为网络一旦掉线我找不到你怎么办。这哥们立刻打回给我,解释他们最近要有大动作升级网络覆盖bla bla bla, 最后说给我25% discount of your plan直到我合同到期。我说我不稀罕你那每个月几十块钱,凭什么我要花钱买这种垃圾服务?!我要求立刻解约并且没有罚金然后会转到Telstra。

电话那头说了句Telstra的确是个好选择,但是为什么你对网络要求这么高呢,你是不是生意人还是其他的?听到这话我就气不打气出来,就算我是个无业呆在家里的人难道就可以用差的网络服务么?!我说我是个business man,我每天几十个电话,其中80% conection 有问题,断线不礼貌是一方面,另一方面让客人觉得我不够专业,从而不信任我!我坚持要求解约,最后那哥们说要找主管谈谈,过了几分钟给我答复说,主管同意给我50% discount直到合约结束,说这是个很attractive的deal了,云云。靠~我没见过钱啊?!继续不同意,坚决要求解约。最后这哥们没办法,把我转到另外一个什么discharge部门(也可能是别的部门,具体没听清),另一个三哥接电话(怎么这么多三哥啊),重新问了我的情况,我第三次抱怨(感觉像个怨妇)。说了几分钟吧,那哥们一直在听着,没说一句话。等我说完以后,那人说你可以解约,但是12月底之前真的会有很大改善,你再等等,到时候升级结束你一定会感到很满意。另外对于给你生意方面造成的影响,我们会给您进行补偿,我们免除您合约到期之前的所有费用,you dont have to pay for anything until the contract expired(大概意思就这样,原谅我的英文啊)。在此期间你可以再签一个Telstra的电话,两个电话配合使用,从而确保你的生意不受影响。

我一想,这样也算合理,还有大半年合约结束。就答应了,然后要了对方名字,记下日期和时间。于是就有了以上文字,权当给大家消遣了,文笔不好,多多见谅!

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,VODAFONE很差的,原来你才知道啊

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牛。。从25%到50%到100%discount

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多久合同阿?

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voda这两年尤其地差,管理有问题,7号台的新闻,投诉近20万;目前他们在更新网络,覆盖率比去年还低,是管理烂透了的一个公司。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个穷学生都感觉3和vodafone的信号太差,耽误事,早换optus了

一分钱一分货,就好像我宁肯每月多花几十,也不肯用tpg的网
很多人呐,明明付得起那钱,却偏要选个便宜的然后整天在那里抱怨
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 gongey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus也垃圾

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的,牛啊

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用vodafone,天天坐 city接support电话一点问题都没有啊。。。难道和我不用data有关系?
不过免费倒是真不错。。。。

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-11-17 15:01 发表
我一个穷学生都感觉3和vodafone的信号太差,耽误事,早换optus了

一分钱一分货,就好像我宁肯每月多花几十,也不肯用tpg的网
很多人呐,明明付得起那钱,却偏要选个便宜的然后整天在那里抱怨

这话说得, 没用之前只是到网络这么差阿.能付得起钱就偏要选贵的阿? 赚钱养家除了开源还要截流不是么!都跟你当学生那么潇洒的话,老婆孩子都饿死了!

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的,牛啊

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG刚刚转去vodafone,信号真不是一般的差,常年打电话都是没信号
有时候iphone显示3,4格信号,可就是打不了打电话上不了网
他还有个optus的电话,也是不咋滴

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,把3G关掉,信号会强很多。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,我老公也刚从3换到Voda,然后他们上班的地方完全没有Vod的信号,非常之火,前两天才得闲打了下客服电话投诉,后来说先免了头两月的电话费,这个是必须的,因为刚换过来,他们根本没有给任何的优惠来着,然后又承诺说这个月30号信号会加强云云,我们就等着,再不加强就取消合同,。这信号比3还差^

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爽啊,呵呵

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打国际长途时不时的对方听不到你的声音,上个周末就是,到了周六下午好了,今天又是这样。。。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了T,
没有哪家信号好的

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2011-11-17 18:59 发表

这话说得, 没用之前只是到网络这么差阿.能付得起钱就偏要选贵的阿? 赚钱养家除了开源还要截流不是么!都跟你当学生那么潇洒的话,老婆孩子都饿死了!

tpg网络问题多,大家都知道

觉得不能忍受就别用

觉得不能忍受了就转走

要是因为没钱养老婆孩子了,那就忍着用吧,有空抱怨tpg网络差不如抱怨自己为啥挣钱那么少,那个更实用一些

原帖由 gongey 于 2011-11-17 15:36 发表
optus也垃圾

比telstra差,比vodafone强,至少在我住过的地方都是

原帖由 righttang 于 2011-11-17 15:42 发表
我用vodafone,天天坐 city接support电话一点问题都没有啊。。。难道和我不用data有关系?
不过免费倒是真不错。。。。

他还有个问题是,有时,别人打电话给你,他显示:对方无人接听,你这里根本来个未接电话都没有,你根本不知道发生了问题

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的地方,voda的信号比optus好,估计分地方吧。

原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-11-17 21:00 发表

tpg网络问题多,大家都知道

觉得不能忍受就别用

觉得不能忍受了就转走

要是因为没钱养老婆孩子了,那就忍着用吧,有空抱怨tpg网络差不如抱怨自己为啥挣钱那么少,那个更实用一些

你是不是阅读有问题啊? 我从头到尾提及TPG了么?
另外你不用关心我赚多少,我打得税说不定都比你工资多

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2011-11-18 02:02 发表

你是不是阅读有问题啊? 我从头到尾提及TPG了么?
另外你不用关心我赚多少,我打得税说不定都比你工资多

唉, 那货就知道明年出的是iphone6, 不会是iphone5, 得谁教育谁, 你要不接受, 你就是小学数学不及格
我已经视TA为空气了. 建议你效仿

原帖由 zn7726 于 2011-11-18 02:10 发表

唉, 那货就知道明年出的是iphone6, 不会是iphone5, 得谁教育谁, 你要不接受, 你就是小学数学不及格
我已经视TA为空气了. 建议你效仿

我感觉她有点穿越了

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 快哉风 于 2011-11-17 19:54 发表
打国际长途时不时的对方听不到你的声音,上个周末就是,到了周六下午好了,今天又是这样。。。

Yep
11th 12th, I can't make international phone call, and worked on 13th Sunday.
but I made an international phone call yesterday, seems ok for me.

call Vodaphone and they will waive your cap fee for you.

发表回复