新足迹

精华好帖回顾

· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement

3 转 V 遇到新问题,糊涂的V [复制链接]

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上月 从3 转到V , 收到新手机和 sim 卡后,没有立即激活V 的卡,sim就一直睡在盒子里。

今天早上打V 的电话激活新sim 卡,新旧2个手机都关机了。
晚上回家,V的卡还没有激活。电V的客服,结果告诉我,他们寄来的sim 卡是错的。 寄给我的卡已经被激活了。所以我不能用。
要我到店里去要一张新的sim without number 。

真TMD的倒霉。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么sim是错的?
难道你要micro sim人给你寄了个normal sim?
或者反过来?

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄给我的sim 已经激活了,并且有号码。我刚才上V的网站查了查。 寄给我的这个sim 卡对应的plan 是$ 49 每月.   这不是我的plan 。

我是从  3 转到 V。  需要的是 不带号码,没有激活的sim 卡。

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的话 楼主一定要投诉 要点补偿。。比如说6 months free caps...etc...

评分

cry2 + 4 我很赞同

昨天 (2011-11-17)去 v 店里 要了一张Sim 卡, 店员帮我打电话激活。 时间 10点前

现在 (2011-11-18  21:21 )   还没有 激活。

TMD , 什么破烂电信公司

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上去订

发表回复