新足迹

精华好帖回顾

· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
Advertisement

大师救命啊,电话费vodafone$575上个月,客服减掉$150,还交$450,怎么办 [复制链接]

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死我了,上个月vadafone帐单$575,给客服打电话减掉$150 但是还要交$450,我该怎么办, 怎样才能说服他们少交钱啊?
问了一下是网络费用 ,可是我真不知道有这么多的费用 ,不然说什么也不可能用自己辛苦的钱交给他们啊.
愁死我了,$59 计划,我的两年合同,还有12个月呢,怎么办? 已经拖了20多天了,说这个星期不交,就要断电话,愁死我了,
救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊 救命啊

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找TIO投诉

此文章由 hsxhsx2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsxhsx2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自己用掉这么多还是系统错误?如果自己用的就要交啊。
弄错了就要投诉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀人偿命,欠债还钱

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你自己感觉这个月有没有多打电话呢,比如打国际长途什么的,自己查下自己的账单先.....

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多啊。。。

没有打这么多电话,是网络费用

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无缘无故的就charge 我许多钱, 太不公平了

此文章由 ronin_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronin_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话公司应该提供用户自己设置每月使用上限功能.超过上限自动关闭服务或者警告.....

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronin_0 于 2011-11-16 21:04 发表
电话公司应该提供用户自己设置每月使用上限功能.超过上限自动关闭服务或者警告.....

换位思考一下  电话公司不会这么做的

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小芊 于 2011-11-16 20:46 发表

应该是按照合同收费,可能是你没有注意到超过流量的高额费用.

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果却是自己打暴cap, 建议楼主发上升cap

如果花费是楼主所用,投诉TIO也不会起太大作用

如果拖着不交,会留下记录,得不偿失!

建议,楼主和vodafone 的credit management department 好好商谈,客服没有多大能力免你帐单,需要专门部门才有权限
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小芊 于 2011-11-16 20:46 发表

are you sure?

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是漫游费,我也被宰过,打电话给他们就是吵架,最后是免了

刚才上网查了一下其他网友的经验, 给vadafone supervisor 通了电话,  讨论半天, 又给减掉$50, 也就是说 $375, 气死我了, 还是这么多, 所以还要继续申诉>

原帖由 aicjt 于 2011-11-16 22:18 发表

不知道我是否会那样幸运,请问我该怎样强调我的理由呢?

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aicjt 于 2011-11-16 22:18 发表

VOFADONE有漫游费吗?应该没有吧,LZ估计是超CAP了

昨天继续vodafone 谈判

是supervisor接的电话, 谈了整整一个上午, 又讲下一百块, 也就是说, 减价$300, 真不容易, 到最后还要交$275, 我快要崩溃了, 准备接下来去TIO 投诉诉

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是可以减掉的
可以看我的帖子,我就减掉了
你再打电话去,找supervisor,说你没用那么多,你不愿意付那个钱,你说不给你免你就找TIO,,顺便说说vodafail的信号怎么查啊怎么的,他要说12月升级什么的,你就说升级又不是一天的事情,也许要拖好几个月呢,这样的话,你不但可以把多收的钱给免掉,说不定还能拿点credit.
如果他实在不同意,你就直接去TIO填个投诉表,然后在投诉没了结之前,你只需要当月的计划费,多收的钱可以等投诉解决后再说.
TIO会把你的投诉转给vodafail专门处理的一个小组,那个小组基本都是鬼佬,,超级容易说话,估计是这类投诉多了得原因,不用怎么说就会给你免钱了

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说了半天也没说清楚为什么超了那么多呢。

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚签了vodafail,29+8 iphone 4s

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在HK出差20天,用vodafone国际漫游打回澳洲,总共扣了1800澳元,申诉无果,打折到1500澳币,交了。

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babobo,出去了应该装个pennytel 就非常省钱了。

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 543 于 2011-11-19 11:00 发表
babobo,出去了应该装个pennytel 就非常省钱了。

谢谢的啦,当时也有朋友推荐pennytel,而且尝试通话效果也不错,但我这个人很懒惰,那时候是08年,pennytel 不能直接下在手机上,还只能上网信用卡申请,然后绑定卡,我觉得拨号麻烦就没有用了,都用手机直接拨,导致了后来话费每个月都超高不下,账单来了就深刻检讨,现在深刻感谢iphone 和 vodafone,信号巨差无比,经常打不出去电话,别人也打不进来,接通后一般2分钟后开始靠喊,极大的节约了我的手机费。

现在去hk,酒店都有Wi-Fi, 可以直接用viber通话了,效果也还不错,只是不能打座机。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的明显是被错收了300多,发了俩Email他们就把钱退了。
如果的确超了,砍到300也不算多啦,交吧。

发表回复