新足迹

精华好帖回顾

· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
Advertisement

[登陆事宜] 席子可以带入澳洲吗? [复制链接]

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸妈妈买了个小凉席(藤或竹做的吧),准备下个月带给我,请问可以带入境吗?有没有童鞋最近一两年带过的?

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚寄了床过来,走的海运,没问题。不清楚直接带,帮

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家带过亚麻的
顺利过关

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔没带过来,准备买

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前从fiji回来的时候
看到有人的草帽,被海关扔了……

草帽和席子,性质差不多吧……

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echoliu 于 2011-11-15 15:17 发表
刚寄了床过来,走的海运,没问题。不清楚直接带,帮

谢谢,请问你在邮寄的时候,有写明是凉席吗?我也考虑过海运过来,但又担心海关会打开来查看甚至没收,而影响其他一起寄过来的东西

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友的爸爸坐飞机带着片状的竹片席子过来,进来了...但同时,我的干瑶柱给收了...同一个人同一次带的....

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚带了3条过来,顺利过关。

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带过两次,都很顺利。

发表回复