新足迹

精华好帖回顾

· [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby · Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
Advertisement

[移民入籍] 103 sponsorship 要改吗? [复制链接]

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2004年提交103 申请时 sponsorship 填的是我姐,因为我刚PR登陆,她已经是公民了。刚收到移民局通知体检,要重新提交表40sponsorship(写的是我姐的名字)。她现在只是家庭主妇,没有收入,丈夫在餐馆打杂工,去年申请过 parenting payment. 没有多少收入和存款,供房子。 我现在有pay slips and tax return, 租房。

我姐不做AOS。

请问这种情况下,sponsorship 与收入和存款有关吗?需要改成我吗?可以改吗?

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好电话移民局问问

此文章由 shujuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是06年3月份申请我老妈的103,我不知道现在进度如何?请问你是04年几月份申请的。能告诉我吗?谢谢

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在排队,排的这么快??

签证担保人是你姐也没有关系阿,你去做AOS就好啦~
没有说亲属担保和AOS要是同一个人~

发表回复