新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
Advertisement

郁闷,海运的包裹不会真的寄丢了吧! [复制链接]

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月30日从上海邮局海运包裹到猫本,中国邮政网上查询说该包裹于11月1日已经抵达悉尼,并于当日已离开悉尼inward office of exchange,按常理说一般接下来两三天内就会到delivery office (之前的包裹差不多都是这个时间),然后就投递了,可是今天都已经过了13天还没有任何消息,去附近的邮局问,让打客服电话 ,打了客服电话,说也只能看到离开悉尼的信息,让邮寄方向中国邮局查询 ,去向国内邮局查询,说查询请先填单,快的话也许一个月就有消息了,我直接晕倒!我那可怜的包裹呀,你现在究竟在哪个犄角旮旯里蹲着呀,听见了主人发自内心的呼唤就请快快回家吧!:

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定海关罢工,堆在仓库呢,
话说,俺的包裹也已经一个多月了,还木有消息呢

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等, 有一次我的和你情况一样,过了3周才给我送过来,一般澳洲境内不太会丢的

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节要到了,很正常。这段时间肯定是超级忙的。

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢tx的回复,现在没有其他办法只能等了,昨天国内邮局又说,海运平均要2个月时间,现在不到时间不给查。唉!能怎么办,反正两边邮局都不管,我只能祈祷了 ,看来今后真的不能走海运了。

原帖由 toto315 于 2011-11-14 19:12 发表
再等等, 有一次我的和你情况一样,过了3周才给我送过来,一般澳洲境内不太会丢的

希望托你吉言,我的包裹最终也能到,慢点都没啥,关键是别丢!

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄了四箱,只收到三箱,还有一箱没收到。我是十月七号寄的。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linux 于 2011-11-16 07:46 发表
我寄了四箱,只收到三箱,还有一箱没收到。我是十月七号寄的。

这个正常,可能不是一船到的

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过一大箱子给投递到隔壁街(5-6分钟路程吧)去了,幸亏那家人是中国人,也是好人,因为她也从国内寄了5箱东西过来,没看就签收了,后来看到地址不是她家的,,就给我们打电话了..............幸运啊,幸运啊...

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是10月初的箱子,到现在还没有到!!!

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,我也碰到过一次,前后可能花了近80天才收到的。

此文章由 mccadezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccadezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据你收据上的号,你可以上网查询你的箱子现在到哪了。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等,要2个多月才会受到的

此文章由 qwertyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月14号寄的,还没有到

原帖由 mccadezy 于 2011-11-16 14:55 发表
根据你收据上的号,你可以上网查询你的箱子现在到哪了。

已经查过了,显示11月1日离开悉尼后就不知去向了 ,现在只能守株待兔了。。。。,希望如楼上tx们所说的那样,只是时间长一点而已。。。

此文章由 littlefunnyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefunnyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现哪里的邮局都不靠谱,LZ再等等吧。前年,我爸给我从国内寄了份无犯罪纪录过来,明明用的是快递,结果我左等右等,等了差不多半个月没有收到,于是让我爸去邮局查,结果NND,本来坐飞机的快递被他们搞成坐轮船的了,那个郁闷呀...幸好我不赶着用,就这样等啊等的,差不多2个半月才寄到...然后我爸去邮局投诉说要退钱,人家很镇定地说:“要退钱请先填表,我们调查清楚后会回复你的...”

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈给我寄的坐月子用的东西结果孩子百天才收到

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能現在太多人用海運了!我家的都是!有一次的包裹,郵差都沒有上門,也沒有放notice給我們,到了最後的notice才給我們,氣得我去到郵局大罵他們!

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹和LZ一样, 网上显示11月2日离开悉尼交换处, 然后就杳无音信了

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹命运和楼主一样,难道澳洲邮局真的如此垃圾吗,严重影响登录的心情啊
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;frombbs=1

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个20公斤的包裹已经丢了很多年,到现在都下落不明。

发表回复