新足迹

精华好帖回顾

· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement
楼主:AgeanSea

我所看到的澳洲小学教育真相 [复制链接]

此文章由 小猫在成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫在成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然开帖的时间很早,但确实引发了很多思考,,谢谢楼主

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,好帖

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前的帖子居然还有用,真是精华帖!

此文章由 hqyus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqyus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主。好的学习习惯一定要从小养成。

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 applemoon2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applemoon2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋一看还以为是高行健写的

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AgeanSea 发表于 2006-11-3 10:34
家庭作业问题:
我来澳州前,也一直以为这里小学的孩子是没有家庭作业的。所以,当孩子带第一份家庭作业回 ...

谢谢楼主,很详细也很有心

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏起来 谢谢

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太好了!

此文章由 carrie761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了很久看了这个帖子和回复 很实用 谢谢

此文章由 路~过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路~过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 daisarah1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisarah1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 吃草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然挖到了一个讨论了十几年的帖子,请问这个学校到了现在还是一样的好吗?那么better education上面的排名是基于什么呢?

发表回复