新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
· 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement

忘了问一下这种宽带是即插即可用的吗? [复制链接]

此文章由 bethtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下各位专家,BOXHILL附近有没有华人的装无线宽带的店呢 ?
是那种每个月交钱的,然后给一个MINI无线路由器的那种。问一下这种宽带是即插马上即可用的吗?还是要等几天才能上网呢

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来完全不知打所云。。。。。。。

你的意思是指 那种使用手机卡的3G上网卡?

要是这种的话,的确是即插即用的,激活只要几个小时就可以

不过,那种宽带很贵的,以3的prepaid为例,每个月30刀=2G。。。。。。。。。。

速度也比ADSL2+慢,稳定性也差得多

假如用telstra的,特比是那个最新的4G上网,应该会好很多,当然价格也。。。。。

这个不需要人装,你去手机店买一个,回家就可以用了
豌豆加速器 真是很好用耶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概猜到楼主说什么了,是3G无线路由器,有的是USB供电的,有的是变压器。

买了激活就能用了。

此文章由 bethtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那种很小的路由器,插上电后会自己搜索周围信号的啦。这种要路由器要多少钱呀 ? 每个月宽带流量有多大呢 ? 可以不签1年只是每月算钱吗 ?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bethtang 于 2011-11-12 05:23 发表
就是那种很小的路由器,插上电后会自己搜索周围信号的啦。这种要路由器要多少钱呀 ? 每个月宽带流量有多大呢 ? 可以不签1年只是每月算钱吗 ?

tpg就有,各种mobile internet计划 可以选。

谢谢楼上

发表回复