新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008
· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement

[移民入籍] PR延签 [复制链接]

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年快到了,但是没住满2年,有房产和合理理由,请问现在还可以直接去移民局面签吗?还是只能在网上lodge 申请,清高人指教

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,要不要填了表格去,还是带了护照直接去就行了?

此文章由 xiaodizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请高人指点

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A. 打个移民局问问
B. 带齐资料去移民局,应该视个人情况而定的。楼主有充分的理由肯定给续签的。

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz离签证到期还有多久啊。

发表回复