新足迹

精华好帖回顾

· 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

[其他信息] 怎么说才比较不尴尬? [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有位年轻的女孩从国内来这里读书住在我家,刚刚满18岁,爱运动~~~这两天天热了,她穿的无袖上衣,但是腋下很多HAIR露出来,很不雅,我很想告诉她刮干净,但是又不知道怎么说好,大家给点建议,怎么说才不让她觉得尴尬,多谢。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说如果露出腋下的话刮干净会比较好看漂亮哦

评分

西式唐人 + 1 谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁的话 就和她聊天时候随意说下 应该没关系的,或者你趁机说下自己喜欢哪款去毛产品?

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把除毛的东西放在洗脸台边上,然后写个小字条?
或者你可以假装在厕所里刮毛然后等她路过看到,问她要不要刮?
好像也怪怪的,要不就2个人的时候直接说好了

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM哪天约她去woolworths,然后走到卖去毛产品的地方故意拿不定主意,让她帮你提供意见如何?

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说吧   呵呵     18岁爱运动估计不会想到这些   我18岁的时候好像就会意识到那里会不好看了  哈哈

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有听说多刮容易的病得嘛?是不是这个样子?

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都直接讲。。。 为她好啊。。

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是满尴尬的
不过还是得说啊
你就问她,夏天刮不刮毛毛啊?她要是说不刮,你就说还是刮了比较好啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然为她好,但是直说会不会得罪人?18岁的小姑娘可能脸皮薄

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接告诉她用什么东西可以去除,我想她肯定非常感谢你。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐。。他自己不觉得奇怪吗???

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,也许你越尴尬的讲,可能反而让对方感觉尴尬呢。
不如直接坦白一点。
或者拿自己做例子,说我夏天都除腋毛的,你要不要也试试看。一类的。
澳洲这里女生基本都除哦。这样。

唉。。可能我脸皮太厚了。。。感觉我现在啥都能随便说出口。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就聊天时顺便说, 这里的女孩子都很注意毛发的整洁, 如果她需要,可以介绍她用好的产品

评分

zhege + 1 这位同学在这晃悠捏,最近怎么没更新减肥贴,嘿嘿

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiddkidd 于 2011-11-9 09:32 发表
其实,也许你越尴尬的讲,可能反而让对方感觉尴尬呢。
不如直接坦白一点。
或者拿自己做例子,说我夏天都除腋毛的,你要不要也试试看。一类的。
澳洲这里女生基本都除哦。这样。

唉。。可能我脸皮太厚了。。。感觉我现在啥都能随便说出口。。。。

说太对了!

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就大方的讲:

唉某某,要不要去毛阿,这个给你用,很好用,你用了就知道了。

小姑娘很感激地回答:谢谢哦,其实其实。。。我一直想买的,就不好以思问你那里有卖。