新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

墨尔本团日本药妆 [复制链接]

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友原来帮带的液体创口贴和蚊虫止痒水用完了,在淘宝上找到一家日本代购,可以直接日本发货。有MM们愿意一起买吗?
这两样可是很特殊的,但效果超好,超实用的DD哦,每家都用得到,特别是有宝宝的。反正我才用完,介绍一下心得。
液体创口贴,日文液体绊创膏,透明啫喱状,小伤口只要轻轻抹一层,开始有点辣辣的感觉,消毒呢,然后就没感觉了,几分钟就干了,皮肤上像涂了一层薄膜,洗澡都不怕,伤口好了会自己剥落。比那普通的创口贴好多了,有方便又卫生。折合澳币10刀左右。必备
蚊虫止痒水,凉凉的,带海绵头,很方便使用,止痒效果超好,夏天必备。

她家还有很多值得买的,大家如果有兴趣的话,可以去她家店里看看,我们一起下单。我有国内信用卡,可以直接划卡够买的。12/11截止吧,如果没人要的话,我就自己买了。

真的很好用呢

这是她家淘宝店链接http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=61568585

原来MM是MEL的啊?

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以一起团吗? 邮费怎么算啊?谢谢MM~

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个淘宝的卖家是在日本福冈,LZ不怕买的这些东西有辐射吗?

你在悉尼啊?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次做这个呢。如果墨尔本的话就方便了,悉尼估计要两个包裹吧?有没有知道的朋友给支个招啊

我觉得不会的,如果说是包装上残留的,半衰期也该过了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 2011-11-8 13:08 发表
我第一次做这个呢。如果墨尔本的话就方便了,悉尼估计要两个包裹吧?有没有知道的朋友给支个招啊

之前有墨尔本的MM团购过,麻烦LZ跟卖家谈好,让她分2个地址发,我可以帮忙悉尼的发散。但估计得来CITY自取,因为我平时不开车,都在CITY活动。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚊虫止痒水澳洲的SOOV就很好。一涂就不痒了。哪怕是最痒的跳蚤。

我要的东西

Fuek娃娃马油深度保湿面霜140G*1
http://item.taobao.com/item.htm?id=9275653876&stp=16

ROHTO 乐敦 缓解充血 眼药水 隐形眼镜用 8ML*4
http://item.taobao.com/item.htm?id=12825518007&

DAISO/大创 海绵卷发棒/发卷/卷发器*2
http://item.taobao.com/item.htm?id=9184192818&stp=30

TRUE磁性按摩魔术电动梳子*1, 白色
http://item.taobao.com/item.htm? ... ga-%7B9204642212%7D

*后面是数量,麻烦MM告知下邮费(日本寄悉尼的),以及相关费用。如果邮费很贵的话就算了,因为我过几个月就回国了。谢谢~

好的。联系好后通知你

此文章由 luuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问运过来是海运还是空运呀?

空运。

此文章由 我心依然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心依然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天热都要用的,想快点啊,如果几个分摊一下运费,不会太贵的

此文章由 xieao1985325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieao1985325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我很喜欢日本的东西,但现在我都不太敢卖日本的东西,怕辐射啊。

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的这2样我也有兴趣
还有些其他的东西
想知道邮费怎么算 谢谢

墨尔本看第二档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组成团了没?咋没消息了

两个妹妹留言了,还有两个认识的朋友干脆电话给我了。其他的还有要的吗?我周日下单了

把要的一些和店家谈价格了

统一打9折。感觉还可以。要的请尽快跟帖哦。我周日下单了。运费到时统一分摊

此文章由 巨人R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨人R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本~~要团http://item.taobao.com/item.htm?id=12767634877一支 谢谢~~

这家就是代沟啊

此文章由 cineylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cineylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以团吗现在

不好意思。东西都到了

发表回复