新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香
· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement

[移民入籍] 想给爸妈办付费移民,请问现在两人一起申请,有优惠吗? [复制链接]

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈爸爸已经退休了,60岁以下,加上我要生宝宝了,于是他们想移民来照顾我。我没有工作,可能需要老公来担保(补充一下,老公已经入籍,难道不可以申请岳父母吗?),现在的疑问就是
1,妈妈做主申请,爸爸是付申请,现在两个人付费会有优惠吗?
2,老公如果担保的人数会有限制吗?
3,我要到明年5月份才能拿到PR,如果爸妈现在由我老公担保的话,会因为我是TR而影响到他们移民吗?
谢谢各位!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局从来不缺生意,所以一般不做打折促销,买一送一的事情。

评分

gorilla + 3 你太有才了

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加钱就八错了
还优惠??
这是求人的事
只有多花的主

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,2个人申请,只要一份申请费

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能早点申请就早点吧,费用一直在涨!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.没有打折,但越早申請申請費越便宜
2.你老公10年之內只能擔保2個人
3. 你現在是TR還不能替父母申請,等拿到PR之後再說吧,否則就是白送申請費。你老公只能做經濟擔保,不能申請你父母的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是PR不能SPONSOR你父母移民,要等你拿到PR才可以。你老公只能做经济担保,女婿是不能SPONSOR的。

回复 花生 6# 帖子

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公已经入籍了,不可以帮INLAW担保吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faylinna 于 2011-11-7 15:29 发表

不可以,你老公只能做經濟擔保,但不能申請你父母移民。只能等你拿到PR以後
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faylinna 于 2011-11-7 15:29 发表

大家要明白sponsor和aos的区别,前者只能是自己的儿女,不能是inlaw,有没有收入没有关系. 后者只要是年收入满足条件,有pr,任何人都可以.

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的很对,你都还不是PR, 是不能申请的.只能是子女做sponsor的,而且一般是要求sponsor在澳洲已经居住2年的。AOS的找谁都可以的。

谢谢各位,我知道了!!!!!

发表回复