新足迹

精华好帖回顾

· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待了一年,还是错过了,

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了错过了,讨厌!!!

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再搞一次吗?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到今天为止,所有同学都拿到了,summerwu也收到遗失的包裹。这样我也算放心些,一天发出20个包裹当时真怕有遗漏遗失。不过最后还算好的。

我匆忙走,其实还有十张不到的D,等我回去有多,我会通知候补的先。

评分

JuliaBear88 + 5 谢谢

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flatfall 于 2011-11-24 18:08 发表
还能再搞一次吗?

同问

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在lz这买的,今年错过了,等候补啊,期待再搞一次

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了,排候补名单吧,希望能买到。。

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排个候补的

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,我们俩是否太有缘啦?
我也来一个候补!!
期待啊,希望能有运气

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也候补一下

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后补 墨尔本 羊皮1张

此文章由 feng247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
候补个!

此文章由 淹死的鱼888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淹死的鱼888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话我要4张

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正发愁给国内的一个好朋友送啥,
太谢谢了。

太谢谢了。 我已经回了短信了。

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,再组一次团吧

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排一个后补,悉尼要一张

1米2正好合了小朋友1米2的床了,这样半夜滚地上也有羊皮接

LZ,  please let me know what time will suit you so that I can pick up.

From  today till 30 , Friday.

Thank you.

请问明天几点可以去那羊皮呀。 谢谢

发表回复