新足迹

精华好帖回顾

· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement

请问TELSTRA的这个套餐划算吗? [复制链接]

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前先开通的TELSTRA的电话 是每个月费用是31

最近打算把正在用的 宽带换成TELSTRA的 200 GB Elite Liberty plan for ADSL2+ 最后的价格是$101.90    合同是24MONTHS

请问这个划算吗 ?

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是$88怎么要101.9
你看bundle的plan

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cnmsdm 于 2011-11-2 22:36 发表
之前先开通的TELSTRA的电话 是每个月费用是31

最近打算把正在用的 宽带换成TELSTRA的 200 GB Elite Liberty plan for ADSL2+ 最后的价格是$101.90    合同是24MONTHS

请问这个划算吗 ?

应该比这个便宜啊

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不用光纤呢,现在的Bundle价格不错啊。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用这个,比较贵的说。但是还送你t-box

不是价格降到$79了么?

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个价格搞错了吧?

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88是不含电视服务的价格

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 守望者 于 2011-11-2 22:43 发表

谢谢回复 我这个区很不幸的 用不了CABLE  

诶。。。 悲哀啊

原帖由 kinkyoo 于 2011-11-2 22:39 发表
应该是$88怎么要101.9
你看bundle的plan

谢谢回复

With your current line rental package if you combine this with the 200 GB Elite Liberty plan for ADSL2+ we can give you the BigPond plan for $69.95 per month so when combined with your home phone line rental would give you a monthly fee of $101.90

这个是他们工作人员回复我的邮件

但是我查了一下 官网的价格是69.95 然后加上我的固定电话费 一点也没优惠啊

怎么回事

顶一个

个位没人用这个吗

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
69.95是要你又别的telstra的手机和mobile internet的。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用这个, 不知道internet bundle fixed line, 头几个月89.90刀, 现在不知道为什么收102.90, 很奇怪

原帖由 rookie 于 2011-11-4 14:59 发表
我用这个, 不知道internet bundle fixed line, 头几个月89.90刀, 现在不知道为什么收102.90, 很奇怪

那你也是和我一样的这个套餐吗?

你每个月收多少钱

我的是31.95澳币每个月的homeline plus 在加上200GB ADSL+ 总共 $101.90

此文章由 wangsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 守望者 于 2011-11-2 22:43 发表

其实Telstra的网络,光纤已到街区了,入户是铜缆,专业术语叫HFC,光纤同轴混合网,速度比以前快多了

发表回复