新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement

猫本东南:kindle最便宜那款,不是touch的,109刀,已下单,谢谢 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已下单。谢谢

又来团了。我家第三个kindle了。没办法,老爸和LG两人各抱一个不放手,我跟LG抢着用一个,LG怒了,勒令我马上去买一个。

团的是这款,没有键盘,不是触摸屏,所以价钱最便宜,109。本地卖139。打算组三人团,我已经占一个名额了,3人团的话,运费是33.32,平均大概每个人11刀运费,总共加起来120刀,比本地买便宜19刀。多出来的钱可以去买个套子还有得剩。我今天晚上去看实货,如果没有任何意外,今天晚上能下单,那么下周二可以收到。跟团的同学请报名,猫本东南自取。
http://www.amazon.com/Kindle-Wi- ... &pf_rd_i=507846

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有键盘和触摸屏怎么操作?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只便宜19不如就在本地买啊,坏了保修也方便

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不买TOUCH的呢?

那坏了是不是还要寄回去?

原帖由 cygrace 于 2011-11-2 13:15 发表
为啥不买TOUCH的呢?

那坏了是不是还要寄回去?

不知道坏了是不是要寄回去。但是我觉得保护好,没有那么容易坏吧。

这东西,只有看书,其它用处都多余,所以我觉得touch基本没用。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryso 于 2011-11-2 13:46 发表

不知道坏了是不是要寄回去。但是我觉得保护好,没有那么容易坏吧。

这东西,只有看书,其它用处都多余,所以我觉得touch基本没用。

算我一个吧,到时候你要教我怎么用的哦。

原帖由 cygrace 于 2011-11-2 14:13 发表

算我一个吧,到时候你要教我怎么用的哦。

没问题!

原帖由 sealion2009 于 2011-11-2 12:36 发表
没有键盘和触摸屏怎么操作?

下面一排有操作键

再UP一下,今天晚上一定下单,目前有两个人。如果没有第三个也就下单了。

我帮你再顶顶

这二天澳币高,要的朋友别错过了

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,我已经取消团购。

发表回复