新足迹

精华好帖回顾

· 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z
Advertisement
楼主:东山蟊贼

聊聊我在澳洲打工 [复制链接]

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淡淡的定 于 2011-11-1 14:51 发表

嫌货的才是买货的

真理阿

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-11-1 19:58 发表

这情况让我想起89年之前来的那批老同志,都是这样过来的:背一身债出来,找工也很辛苦,挣了钱先寄回国

LZ的情况还好一些,至少只是养活自己。

LZ这种心态,我个人很欣赏。但不是希望老爸老妈向东山学习哈。(做子女的,说话要注意。咱千万不能告诉爸妈:看看人家老爸。。。。。)

你人真好

原帖由 米老鼠 于 2011-11-1 18:19 发表
“他把我当成深山老林里溜达出来的猿人,或者他自己是桃花源里生活得太久,不知有汉,何论魏晋了。”

-----这文笔,

文采很好的~

原帖由 东山蟊贼 于 2011-11-11 18:35 发表
老板的公子也一定常来工厂检查工作,纸飞机,儿童简笔画。

哈哈
文笔好幽默的

原帖由 东山蟊贼 于 2011-11-1 08:54 发表
我在中国的时候是学工科的,可是毕业后并没有做本专业的工作。一辈子都是做些相关技术或者技术管理,或者干脆就是打杂的。现在在澳洲要找工,学历不被认可,熟悉的工作不存在,直接买生意不熟悉情况只有上当的份,也完全不靠谱。 ...

真的非常辛苦呢~~
不容易

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的心态真好。

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山大哥最近忙什么呢?有好工作了吗?

回复 tina50 68# 帖子

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作的好坏都是相对的。我是个不安份的人,永远都在东张西望中,呵呵。不过左脚没站稳,我轻易不会抬右脚。
谢谢关注!

评分

pentaur + 4 您辛苦了
tina50 + 3 脚踏实地,我很赞同!
tingnishuo + 3 我很赞同

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东山蟊贼 于 2011-12-1 20:40 发表
工作的好坏都是相对的。我是个不安份的人,永远都在东张西望中,呵呵。不过左脚没站稳,我轻易不会抬右脚。
谢谢关注!

言之有理啊,祝福!

顶起来!

回复 东山蟊贼 69# 帖子

此文章由 zhangtyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,工作的好坏真的都是相对的,关键是自己怎么看待、评价。

此文章由 白云妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白云妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向你学习

评分

MingDeng + 2 加油!

此文章由 白云妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白云妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要向你学习,佩服你,

此文章由 扒皮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扒皮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强大

此文章由 扒皮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扒皮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向你学习