新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
Advertisement

请教Telstra和TPG关于初装费和每月费用的问题 [复制链接]

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新搬家,以前的住户要将网络移走,我需要重新装,想请教如下的问题:

以前的住户说花了300块安装的电话,问我需不需要留下,如果需要的话收我100块。

我想装Telstra的200G或者TPG的无限量,想请教,如果不要以前的电话,完全重新装,初装费大概需要多少,分别。无线猫设备是不是都需要自己购买?

另外这两种plan大概每个月的费用是多少,包括网费和所谓的电话座机费。我们应该不会用座机打电话。

谢谢大家!

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.telstra.com.au
www.tpg.com.au

此外,Telstra最近在推光纤200G加固定电话捆绑套餐,78一个月,免费安装含MODEM,24个月合同。固定电话月租费都含在里面。
这是个不错的Deal。
我刚从TPG转过去。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用搭理前住户,你重新开通telstra的电话只需要交59元。他被收300(实际是299)是因为他住的时候该住址从未开通过电话,首次开通需要付299元(其实租房的话这笔299应该由房东支付的),以后重新链接只要59就可以了。

至于宽带价格你直接问telstra和tpg就好了。猫一般都是自己买便宜些,如果买isp的猫会贵不少

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前住户的意思是他付过这个钱,现在要不就把电话留下转到我名下,收我100块;要不就直接取消掉。

那也就是说我还是只有让他收我100块把电话转到我名下哦?

他以前用TPG,我如果想换Telstra,有没有额外费用?

本来今天想电话问的,结果下班了,想着明天又是赛马,估计也没人接吧

回复 inamo 4# 帖子

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用管前住户,自己去开通telstra的电话,59就够了
网络的话
一般现在都推荐telstra的,就看你自己的下载量
telstra的是cable,速度快,200g说实话,如果你喜欢看高清的话,肯定不够

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话,给他5刀,爱要不要

宽带,如果他的合同没到期的话,转到你名下的话,可以收他费用

回复 澳里人 5# 帖子

就是说我直接找telstra开一个电话,只要59,然后我每个月只需要给月付的钱就可以了?电话自己随便买一个都无所谓,反正也不用。
telstra需要买它的路由吗?看上去都挺贵的。
等假放完了,我电话去问问

原帖由 守望者 于 2011-10-31 22:39 发表
www.telstra.com.au
www.tpg.com.au

此外,Telstra最近在推光纤200G加固定电话捆绑套餐,78一个月,免费安装含MODEM,24个月合同。固定电话月租费都含在里面。
这是个不错的Deal。
我刚从TPG转过去。

我今天去telstra问了,说这个78要和手机绑定,手机费每个月还有60,另外imodem也要收费,不知道是怎么回事?请问是这样吗?

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从费用上看,电话和宽带你都让他移走就好,

但是从便捷上看,你可以考虑接手,因为从新装要等一两星期

至于谁补贴谁,就看你的谈判能力了

你具体住哪?很多地方不能装cable的,city里的apartment基本都不行
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家安装tpg的时候,是别人转让过来的
不仅不套初装费,对方还倒贴100多刀

很爽啊

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如你要装贵一些,质量好一些的宽带,那么选择不止telstra,

bigpond,iinet,internode这三大最贵的公司都不错,后两者的性价比更高

你可以参考一下我之前写的宽带体验的帖子
豌豆加速器 真是很好用耶

明天再去telstra问问能不能装cable,昨天他说我那不能装,给我查的是ADSL的钱,但是我回来自己搜显示能装cable不能装adsl。

有谁装了78一个月的cable能出来说说情况吗?是不是要绑定手机

发表回复