新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
· ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星 · 五本书 (2013-9-6) absent11
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美讶

[美容护肤] 有没有人用过或者听说过DR.BRANDT啊? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 22:09 发表
我看TW的都赞它的眼霜, 我从04年开始有了黑眼圈, 5555555555555555555555555555555555555555

我觉得是不是我要WEAR它一辈子了啊!

I got an eye cream sample of this brand from Mecca. It's easy to apply, however, couldn't see any immediate effect after I finish using it.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-27 01:26 发表
ms就是这个男银么?

是啊, 要60的人了还能保持这种皮肤真是难得哈..8愧是整容医生..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点SISSY,保养的到是真好。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-27 10:43 发表
感觉有点SISSY,保养的到是真好。。。

感觉做美容的男人都有点...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理,那个牛尔也有点,不过皮肤超好,40了看上去象20多的

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 又见这男银了! 以前我在哪本杂志上看过他的专访, 然后跑去MECCA垂帘了很久,还是没拜 (到时顺便拜了点其它的呵呵。。) 我总觉得这家伙的这张嫩脸不是光靠他的那几瓶东东就搞定的, 不定就打了什么激光脉冲之类的。。。。
我看见远处的宁静在波动

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我越看他越像M J

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-26 22:16 发表

我从小就有,放心吧,黑着黑着就习惯了。。

说到我心里去了,早习惯了

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2006-10-27 14:41 发表
我越看他越像M J

MJ是啥

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-27 16:52 发表

MJ是啥

麦克尔杰克逊

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是麻将呢

退役斑竹

今天试了一下。。。觉得还是慎用。
瓶子里的膏体是带crystal的,很像身体磨沙,我就在手背上搓了几秒钟,就全红了,很疼。用完之后我去试Kiehl's的牛油果严霜,膏体碰到那块摸过的皮肤就BIU的一下滑出去老远。。。可见刚才磨得多光华。。
如果JMS确信皮肤足够strong,那可以买来试试,否则。。
爱生活,爱减肥

此文章由 TearsInHeaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TearsInHeaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西,脸上有豆豆的疤痕,管用吗?
不光是红印,有的地方还有小坑?

发表回复