新足迹

精华好帖回顾

· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement
楼主:美讶

[美容护肤] 有没有人用过或者听说过DR.BRANDT啊? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-26 20:57 发表
不过我怀疑,是能把皮肤磨一下,但是那些红点还是没办法的,只能慢慢吸收..她最后一张也是上了N多的粉..

我想她是没有明显豆子时候用的吧?
她现在的脸是还可以的, 我一直看她的BLOG, 觉得还不是很厚很厚粉那种. 毕竟不光滑, 有豆子, 有红斑的脸, 照片1多还是会显现的. 我想她也有用铅笔的123, 是不是也算有用的啊?
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 21:08 发表

你是长期不论海内外都长豆豆还是只到澳洲才狂长的啊? 如果你是一直一直很多豆子我不知道我的方法对你有用没有呢.
我是吃的蜂胶, 首先生活要规律啦, 早起要吃早饭. 少油腻, 暂时戒甜的吧. 不要化妆, 不用粉什么 ...

俺皮肤以前很好的,光滑白皙。从不张豆。。
到了澳洲开头2年也没长,就是最近2个月突然变异,狂张。我觉得不是豆豆,没有浓,就是红色的肿块,然后颜色变深。。。刚开始以为是毛孔堵塞,也就没在意。。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 21:11 发表

我想她是没有明显豆子时候用的吧?
她现在的脸是还可以的, 我一直看她的BLOG, 觉得还不是很厚很厚粉那种. 毕竟不光滑, 有豆子, 有红斑的脸, 照片1多还是会显现的. 我想她也有用铅笔的123, 是不是也算有用的 ...

这个就是磨皮的,对红斑是没有什么大用的,我觉得

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-26 21:12 发表

到了澳洲开头2年也没长,就是最近2个月突然变异,狂张。我觉得不是豆豆,没有浓,就是红色的肿块,然后颜色变深。。。刚开始以为是毛孔堵塞,也就没在意。。

握手, 那你是和我一样的那种.

戒甜的一定要, 少咖啡和酒.
多运动流汗.我姨妈就说吃蜂胶肯定好, 我吃蜂胶吃善存, 一定坚持才可以. 男吃无所谓, 好看最重要----对我来说啦, 嘿嘿.
难得糊涂

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-26 21:14 发表

这个就是磨皮的,对红斑是没有什么大用的,我觉得

不知道啦.....那什么, 苔条我还是没买到, 发照片给我吧拜谢!
难得糊涂

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-26 21:12 发表

医生开的药吃了吗?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才说到这个DR.BRANDT, 我刚收到MECCA的NEWSLETTER里面就有介绍这个牌子. 好象上了Current Affair on Monday October 16?

http://ninemsn.video.msn.com/v/e ... &f=&fg=copy

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-26 21:20 发表

医生开的药吃了吗?

我停掉了,中国的医生叫我别吃

退役斑竹

原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 21:18 发表

握手, 那你是和我一样的那种.

戒甜的一定要, 少咖啡和酒.
多运动流汗.我姨妈就说吃蜂胶肯定好, 我吃蜂胶吃善存, 一定坚持才可以. 男吃无所谓, 好看最重要----对我来说啦, 嘿嘿.

哪里有蜂胶卖涅?英文名叫啥?
爱生活,爱减肥

原帖由 moth 于 2006-10-26 21:26 发表

我停掉了,中国的医生叫我别吃

这个这个....
国内的医生说有副作用吗?

退役斑竹

原帖由 我爱猫 于 2006-10-26 21:28 发表

这个这个....
国内的医生说有副作用吗?

就说抗生素不好咯,要吃她开的药。。

原帖由 moth 于 2006-10-26 21:27 发表

哪里有蜂胶卖涅?英文名叫啥?

回国礼品店, 多得不得了. 我当时吃完了还叫我妈从国内买的汪氏蜂教的胶囊给我寄来的呢. 后来知道这里也有, 亏大发了!
难得糊涂

原帖由 我爱猫 于 2006-10-26 21:24 发表
才说到这个DR.BRANDT, 我刚收到MECCA的NEWSLETTER里面就有介绍这个牌子. 好象上了Current Affair on Monday October 16?

http://ninemsn.video.msn.com/v/e ... 2-ab91-0f4f5878d01a ...

讲什么啊? 我家流量超了, 看不了.
难得糊涂

原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 21:31 发表

回国礼品店, 多得不得了. 我当时吃完了还叫我妈从国内买的汪氏蜂教的胶囊给我寄来的呢. 后来知道这里也有, 亏大发了!

蜂胶啊, 买COMVITA的好, NZ的名牌!!
每个HEALTH STORE都有卖的, 华人的礼品店也有这牌子, 价格更好.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-26 21:19 发表

不知道啦.....那什么, 苔条我还是没买到, 发照片给我吧拜谢!

那什么。。我刚看了,才发现上次回来把包装野蛮的一扯,结果现在就是用一袋子装着,原来的包装已经没有了