新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
Advertisement

extel合同到期为什么我还要付100刀? [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是合同到期后准备cancel的。晚了几天就要多付一个月的钱,我咬牙认了。可是不仅如此,还要多付100刀。为什么啊!

我实在不想和客服说话了,那口音,费劲!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

没人知道吗?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要多付100刀。为什么啊?????

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注!

乌龙了,刚收到回信,没收!

发表回复