新足迹

精华好帖回顾

· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139
· 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement

[美容护肤] 为什么我用AESOP就不好呢? [复制链接]

此文章由 qhwonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhwonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里看了筒子们对AESOP的大力推荐,特别是老牛筒子的神气效果,我终于撕开了我的钱包。
今天天气比较热,我的脸一热就容易过敏,一片一片的红,为了拯救我的脸,冲进AESOP店,先买了传说中的
camellia nut facial hydrating cream,筒子们说是治疗过敏皮肤的良药;
同时要SALES推荐一款MASK,我说我要有COOLING DOWN, ANTI-REDNESS的功效,小姐只指Chamomile concentrate anti-blemish masque,我兴奋的花了90多刀,回家马上试用,结果到后来的几个小时里,我的脸越来越红,有BURN的感觉,最后不得不用水全部洗掉,才舒服一点。
朋友们都笑我,被骗拉。 555555555555,为什么姐妹们用的这么呱呱叫的好东西,对我就不行了呢? 到底什么才能拯救我的脸啊!!!!!!!!!!!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这些东西本来就是因人而已的,切记勿跟风购买。。。感觉澳洲的这几个纯天然牌子用了都普普,感觉无功无过,我周围好多朋友都有同样的感觉,可能是炒做比较厉害吧。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果确实是因人而异的说,感觉好象是过敏了,不合适就去退吧。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qhwonder 于 2006-10-25 00:02 发表
在这里看了筒子们对AESOP的大力推荐,特别是老牛筒子的神气效果,我终于撕开了我的钱包。
今天天气比较热,我的脸一热就容易过敏,一片一片的红,为了拯救我的脸,冲进AESOP店,先买了传说中的
camellia nut fa ...

这种面膜最多敷15-20分钟了,怎么能留几个小时呢。。脸上的水分都被吸干了。。。晕
不过这几个牌子我用了也一般,因人而异把。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶稀饭PP的DD。。尤其是洗发水

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓纯天然植物,并不是说就对皮肤没有刺激,有的时候要比化学合成剂来得更为刺激呢。还是要因人而异,不过找到适合自己的dd之前,只能踏上漫漫小白鼠路了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 你怎么把面膜留在脸上几个小时呢??通常都是15分钟左右啊..

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我说我要有COOLING DOWN, ANTI-REDNESS的功效,小姐只指Chamomile concentrate anti-blemish masque"

你都是易敏感肤质了,又要有COOLING DOWN, ANTI-REDNESS的功效。BA还推荐用anti-blemish masque? 那不是害人吗? 通常这些个治豆产品敏感肤质最好少用,还MASQUE全脸用? OH, MY GOD....

如果长期满脸过敏去看一下皮肤医生吧
我看见远处的宁静在波动

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是个新手,对产品还不是很熟悉的说。一般不会这样给顾客推荐的。

此文章由 qhwonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhwonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,昨天去把他们通通退掉拉~~~~~~~~~~~~~

还有,我说几小时当然不是说敷在脸上几小时拉,是指敷了以后几小时里,我DOUBLE CHECK了一下我的文法没错啊,为什么你们可以理解错呢?一个字,就是:“行。”

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qhwonder 于 2006-11-7 23:35 发表
还有,我说几小时当然不是说敷在脸上几小时拉,是指敷了以后几小时里,我DOUBLE CHECK了一下我的文法没错啊,为什么你们可以理解错呢?一个字,就是:“行。”

“回家马上试用,结果到后来的几个小时里,我的脸越来越红,有BURN的感觉,最后不得不用水全部洗掉
---可能我们对这句话理解错了吧。
爱生活,爱减肥

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间我脸上的皮肤突然好痒痒的,不管抹什么都更痒,
偶立马采取偶的撒手锏:黄瓜切薄片敷脸。。。。
一下子世界安静了。。。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆荚 于 2006-11-8 17:08 发表
前段时间我脸上的皮肤突然好痒痒的,不管抹什么都更痒,
偶立马采取偶的撒手锏:黄瓜切薄片敷脸。。。。
一下子世界安静了。。。

要是我的皮肤有你的那么听话就好了。我的皮肤要是过敏起来,又红又肿的,郁闷死了。

发表回复