新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:moth

[服饰采风] 在别的论坛上看到链接的,这个mm的风格很对我的胃口! [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-25 00:31 发表

可是我看惯了鬼老那种SUNSHINE型的帅, 就觉得毒药这样的很"作".

话说我上个礼拜在CHINTOWN看到1个ASIAN的帅哥, 我COW那真是我在澳洲看到最帅的1个ASIAN帅哥了. 起码180, 这也算基本了. 可是人家 ...

应该随身带照相机
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-25 00:34 发表

美呀你超强的说。。。偶葱白一下

是啊, 我和我LG上街都嘛他瞄女的我瞄男的, 偶尔互相对换瞄下同性还招呼对方看切小范围讨论下.
你要是看到街上有对贼眉鼠眼的2口子在那里乱描人, 估计就是我们了
难得糊涂

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-10-25 00:35 发表

应该随身带照相机

我们常用的DC太大坨了, 非得用书包装.

我也好后悔, 以后要把傻瓜DC翻出来镇荷包了!

真的好帅啊, 现在想起来还我心1片荡漾, 我发誓, 真的是我澳洲看到最帅的亚洲男了!会不会是来唐人街排戏的啊?
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾。。偶要去CHIANTOWN蹲点了。。

我是下午2点过看见的.......

我发誓真是帅啊. 回头在看我LG, 哎, 你不得不承认有句老话讲得好啊, 1样米养百样人啊.

难得糊涂

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-25 01:15 发表
我是下午2点过看见的.......

我发誓真是帅啊. 回头在看我LG, 哎, 你不得不承认有句老话讲得好啊, 1样米养百样人啊.

可怜的广志....
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪会有小新。。。

喂!楼上的2个!

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看,太瘦了,还是小短腿,派头痞痞的,没个女人样。

灰色那个倒还可以。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-24 20:43 发表
我想知道她那个小揪揪是怎么扎起来的。。

很容易啊。扎起个马尾先,然后拧辫子,拧得越来越紧,它自己就转成一个小面包了,再拿个宽发带一勒,把碎发包好就成了。但头发太长的话,要转不止一圈,形状就没那么圆,那么好看,更像个道士髻了。

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太瘦了,没看头 :( 长得还行,身材不好~~  估计要激起民粪了

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同志们超可爱,简直就是群口相声。望继续发扬光大~~

发表回复