新足迹

精华好帖回顾

· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
Advertisement

[宠物养护] 迎接我的宝贝~! [复制链接]

此文章由 活着的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

dorin + 3
我爱猫 + 10
贝贝 + 6

此文章由 活着的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下手了,宝贝上周五才到家,BOY,,宠物店的人把宝贝嘴附近的毛都剃了,不过过几周还会长出来的~~!我们现在8周了~~大家帮我起个英文名字吧?

Alan 艾伦 斯堪的那维亚英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的(原义)
Abel 亚伯 拉丁 生命;呼吸
Albert 艾伯特 英国 高贵的聪明;人类的守护者 (记得爱因斯坦吗)
Allen 艾伦 盖尔 英俊的;好看的
Alvin 阿尔文 条顿 被大家所喜爱的;每个人的朋友
Avery 艾富里 英国 淘气,爱恶作剧的人
Bevis 毕维斯 法国 能明察周遭环境的人
Don 唐 塞尔特 世界领袖
Paddy 培迪 爱尔兰 出身高贵的;贵族
Toby 托比 希腊 上帝是我信仰的神 (爱丽丝的狗也叫这名字)
Otis 奥狄斯 希腊 听觉敏锐
Oscar 奥斯卡 条顿 神圣之矛 (一大堆名星的最爱)

或者大家认为其他的名字更好,推荐推荐哈~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toby

狗的名字越简单越上口越好
自己喊起来舒服
狗狗听了也容易记得
以后你一喊它就跑过来了哈哈

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy也不错啊,如果以后我家在澳洲养狗狗,就叫他BAY,因为原来在国内养的8年的狗狗叫贝贝,后来给丢了,刚好BAY谐音贝。

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rex!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贡献一个我准备给狗狗取的名字,WASABI。

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来象绵羊,就叫SHEEP吧。好像很忧郁的样子啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕中。。。。。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maggie_wang 于 2006-10-22 07:22 发表
paddy也不错啊,如果以后我家在澳洲养狗狗,就叫他BAY,因为原来在国内养的8年的狗狗叫贝贝,后来给丢了,刚好BAY谐音贝。

........好讽刺阿。。。。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的狗狗超可爱的哦~~加分了哦。叫rocky好了,多好记阿。

不过我喜欢给我的宠物们起中文名,包子什么的,赫赫。

我是怕有一天我回国玩,没有时间带他,就要送到宠物旅馆去,鬼老叫他中文名字怕他听不懂,不能沟通了,哈哈
我会参考大家的建议哦~~~~嘿嘿~~~~

原帖由 水晶靴 于 2006-10-22 10:35 发表
我贡献一个我准备给狗狗取的名字,WASABI。

哈哈,这不是芥末的意思吗,我最喜欢吃WASABI的青豆了,哈哈

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗名字起得最多的TOP10:
1.MAX
2.BEN
3.BUSTER
4.TYSON
5.LADY
6.JACK
7.SAM
8.CHARLIE
9.MOLLY
10.TARA
杂志上面弄的

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW,你的狗狗很可爱啊,这能长多大啊

此文章由 mumu_96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumu_96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEN吧, 我以前有一只拉布拉多, 就是这个名字,很好听,也特别

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绵羊:))

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可奈的绵羊阿!!^_^

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨可爱哈, 象玩具绵羊一样..大大的眼睛好忧郁哦, 可能是一下到了陌生的环境. 过几天就好啦..
恭喜LZ喜得贵狗.

BTW, 我觉得PADDY很好听呀..

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的都不象真的了

LZ要多上PP,让我们看着狗狗成长

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗啊,是可卡嘛?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-10-22 12:23 发表
楼主的狗狗超可爱的哦~~加分了哦。叫rocky好了,多好记阿。

不过我喜欢给我的宠物们起中文名,包子什么的,赫赫。

rocky比较适合黑背

原帖由 zfsunny 于 23/10/06 21:51 发表
好可爱的狗狗啊,是可卡嘛?

这不是可卡,不过偶很喜欢可卡啊,耳朵长长的象小辫子,可卡英文是:COCKER SPANIEL
LZ的是POODLE

原帖由 pal 于 25/10/06 08:35 发表

rocky比较适合黑背

对对!!偶有朋友的GERMAN SHEPHARD就叫ROCKY!!!酷!

此文章由 hrdkyscp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrdkyscp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直跟我家狗狗小时候一个样,是Poodle吧

不知道他长大了毛的颜色会不会变浅

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-10-25 14:23 发表

这不是可卡,不过偶很喜欢可卡啊,耳朵长长的象小辫子,可卡英文是:COCKER SPANIEL
LZ的是POODLE

MM超级专业啊,以前我朋友有只可卡,可爱极了,也是一身小卷毛的说...,

我来了~~~那个,名字我都看晕了。。。。,
回答大家都问题,我的宝贝是 TOY POODLE, 既然是TOY,就应该不会长很大。 我来发点新的PP哈~~~

原帖由 zfsunny 于 25/10/06 21:14 发表

MM超级专业啊,以前我朋友有只可卡,可爱极了,也是一身小卷毛的说...,

偶是个狗迷,可卡的毛很舒服,金黄色和黑色的最漂亮,在太阳底下发光的说

原帖由 活着的猫 于 25/10/06 23:25 发表
我来了~~~那个,名字我都看晕了。。。。,
回答大家都问题,我的宝贝是 TOY POODLE, 既然是TOY,就应该不会长很大。 我来发点新的PP哈~~~

偶等着,名字问题我觉得你得起好了,听说狗狗的名字会影响狗的性格
叫"皮皮"的一般都蛮皮的,我家的LATTE就正好,比较中性
你的狗狗的公的吧?

发表回复