新足迹

精华好帖回顾

· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement

[美容护肤] 请问哪儿能买到薇姿的产品? [复制链接]

此文章由 童晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了药店,商场,都没找到哎。各位姐妹, 有知道的吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里好象没有卖这个牌子啊

此文章由 童晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是么?难怪找不到呢。谢了。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常陈恳的告诉你vichy真的是用不用都没啥两样。不必遗憾,呵呵。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4d

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-10-21 00:15 发表
我非常陈恳的告诉你vichy真的是用不用都没啥两样。不必遗憾,呵呵。

你上嘴唇哈可爱哦

我以前是用过一阵子的,虽说没啥显著的效果,但也没有啥坏作用。可能因为好长时间不见了,就突然想起来了。不用也罢,无所谓。换个用用。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-10-21 00:15 发表

Nono, 我一直用它的S2保湿日霜,很好用的,一点点整个脸都水水嫩嫩的。也用过其他的试用装,感觉也很好啊。大概因人而宜吧。

评分

黑山老妖 + 1 原创内容

原帖由 蓝山小妖 于 2006-10-22 22:17 发表

Nono, 我一直用它的S2保湿日霜,很好用的,一点点整个脸都水水嫩嫩的。也用过其他的试用装,感觉也很好啊。大概因人而宜吧。

你用的是那个绿颜色的吧?那你现在是从国内带还是在网上买呢?

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 童晓 于 2006-10-22 23:50 发表

你用的是那个绿颜色的吧?那你现在是从国内带还是在网上买呢?

不是,是白色的那种,妈妈从国内寄来的,每天就早上擦一点点,坚持到晚上,一瓶能用大半年。不敢去网上买东东,怕买假货。

发表回复