新足迹

精华好帖回顾

· 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主 · 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement

[美容护肤] 推荐个LOTION [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特喜欢用这个LOTION, 好舒服, 又保湿也不油腻.

不过是在DFS买的, 我在MYER,DJ什么都没看到. 估计又是亚洲版的.http://www.guopi.com/browse.jsp?mp=blk_product&pr_id=la-hy14
难得糊涂

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是水份缘呀...赞的赞的...我用过面霜..

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,很多人说好的

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好用! 我每次洁面后就膜1脸, 好舒服啊. 有点点药材的味道.

猫, 你是在哪里买的? MYER什么的有吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水份缘这里也有卖的, 但是品种是不是那么全就不知道了, 所有LANCOME的柜台都有吧..MYER, DJ啥的.

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 20:13 发表
我特喜欢用这个LOTION, 好舒服, 又保湿也不油腻.

不过是在DFS买的, 我在MYER,DJ什么都没看到. 估计又是亚洲版的.http://www.guopi.com/browse.jsp?mp=blk_product&pr_id=la-hy14

我也正用着,还有同系列的眼霜,Lancome这一系列的很不错呢。

原帖由 mcdull122 于 2006-10-20 21:40 发表

我也正用着,还有同系列的眼霜,Lancome这一系列的很不错呢。

你在哪里买的?? 我得请朋友帮我带, 那要好久才用得到了, 郁闷! 下次买套回家给我妈, 她应该喜欢的.
难得糊涂

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 22:33 发表

你在哪里买的?? 我得请朋友帮我带, 那要好久才用得到了, 郁闷! 下次买套回家给我妈, 她应该喜欢的.

我没有在这里买过哦,是从中国寄过来的,不过下次逛街是帮你留意看看。
妈妈那个年龄的适合用这款吗?感觉好像应该用含多营养成分的吧!

我妈特麻烦, 就这样味道的她喜欢, 喜欢就会用, 不然再高级也没用

我就觉得这里没有这款, 哎

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 23:57 发表
我妈特麻烦, 就这样味道的她喜欢, 喜欢就会用, 不然再高级也没用

我就觉得这里没有这款, 哎

以后在这里看到的话告诉你!

你妈妈还真是可爱咧,只钟情于此香型。不过这个味道,让我联想起以前中国的一个牌子美加净,他们家发油产品跟这个有点象呢

此文章由 漂洋过海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂洋过海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLARINS的MUTIL-ACTIVE多元系列的日晚霜不错哦。

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位悉尼的筒子找到了告诉一声  
想要去买呢

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在myer买过同款的日霜和晚霜,但是没有注意有没有lotion,lz可以自己去看看,说不定就有咧

原帖由 melbourne_mm 于 2006-10-29 10:46 发表
我在myer买过同款的日霜和晚霜,但是没有注意有没有lotion,lz可以自己去看看,说不定就有咧

没有, 昨天才看了的 我朋友在DFO给我买了, 48AUD.我准备下次回家看看国内是不是还便宜点.HK应该有吧??
难得糊涂

发表回复