新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
Advertisement

刚激活了,Vodafone激活不了的快进来看。 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那三个电话打过

1300 660 454
1300 101 606
1300 788 055

然后注意哦,老三卡的和新V卡的电话同时关机,再过一个小时再开就好了哦。

估计好久激活不了的筒子们跟我一样,俩卡都插入不同的手机,一起开机等着呢。

不知道是不是这个原因啊,反正我是这么激活了。。。等了48小时啊。。日
今天是个好日子。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说你48小时没有手机的状态?中间有打开check吗?你说要关机状态,老是打开是不是会不会不行啊?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是按照电话提示来操作就可以了,无人工?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全程无人工啊。。。

我是等不了听半小时音乐。。。不费那劲。

原帖由 hy841 于 2011-10-20 12:52 发表
就是说你48小时没有手机的状态?中间有打开check吗?你说要关机状态,老是打开是不是会不会不行啊?

那48个小时,我老的三卡和新的V卡都在不同的手机上,同时开机着。。。今早都关掉了一小时,再开就激活完成了。

“你说要关机状态,老是打开是不是会不会不行啊? ”这句话,偶太笨,没看明白。。
今天是个好日子。

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪个说要48小时 ,中午电话激活,半小时手机卡就无效了,悲催的是iphone在老婆那,今天没电话用了。全程无人工,无关机重启。

原帖由 jazzxu 于 2011-10-20 16:02 发表
是哪个说要48小时 ,中午电话激活,半小时手机卡就无效了,悲催的是iphone在老婆那,今天没电话用了。全程无人工,无关机重启。

hahaha 这RP
今天是个好日子。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天激活的,现在24小时了,还没信号。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的话看明白了,就是听完无人工电话,两个手机都关机一小时再开,就会有信号了。但是我今天早上照做了,还是不行。

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞什么飞机?激活还这么麻烦!

此文章由 艾魅力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾魅力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都2天了还是没有激活
去店里问了他们帮着打电话最后也是回家等着,悲剧

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我的要明天激活试试了 工作日 哪能让手机关机啊

第一次用VODAFONE就那么窝囊。

今天打了人工,他们重新帮我重新激活,又要等24小时。建议大家找人工。有保障!

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的很快就激活了啊,都没有用人工服务

记得要开关机

我都开关好几次了。我是3 to V的。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜一就去激活V。

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新签了个iphone4s从3,新签的不是都要转去vodafone么,手机寄来了要激活sim card。
这是我纠结的开始,我和3说我12月1号转去vodafone,大概在这之前vodafone一个三哥打电话说帮我激活simcard,问了一堆东西balabala。
等了2天也没见卡激活,我就跑去boxhill的vodafone让人工激活,我周日去的,工作人员说周一才能processe,好吧!偶等
一个星期了也没激活,然后再下个周一,我又去boxhill,人家说系统有问题了,我手机号没转去vodafone,说1-2天就会处理好
然后又尼玛一个星期,就在这周一我尼玛收到3的bill,746aud,尼玛是啥情况啊!打电话去3,说因为我卡没激活,所以要收钱!
尼玛这是我的错了啊,问怎么处理,3说打电话给vodafone激活,我说都激活多少次了没成功,人家三哥就说给vodafone反应问题去
好吧,周一下午打电话给vodafone听了十几分钟音乐,然后三哥说48小时之内处理好,好吧已经过了56小时了。。。。。
我苦逼啊!28号due date啊!再不转成功我要pay bill啊,苦逼啊,为毛啊!又不是我的错。

有人能帮帮忙吗~~~?

3和vodafone垃圾的不能再垃圾了有木有!
到期了老娘转战别的公司!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友. 3 to v. 转台据说折腾了3个月. 这才叫极品RP哪. 唉
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-12-22 01:08 发表
我一个朋友. 3 to v. 转台据说折腾了3个月. 这才叫极品RP哪. 唉

你是在说我吗, 我IPHONE 4S的出来之后的那个星期收到VODA的 4S, 然后一直搞激活, 打了好几个电话, 3 TO V的电话后来都由人工变成自动了, 还是不行, 上个星期突然就成功了, 跟THREE说好的, 要每个月给10块钱的, PHONE REPAYMENT都不要付, 每个月只付49就好了, 还是不错的, 嘿嘿

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼计程车 于 2011-12-22 08:36 发表

你是在说我吗, 我IPHONE 4S的出来之后的那个星期收到VODA的 4S, 然后一直搞激活, 打了好几个电话, 3 TO V的电话后来都由人工变成自动了, 还是不行, 上个星期突然就成功了, 跟THREE说好的, 要每个月给10块钱的, PHONE REPAYMENT都不要付, 每个月只付49就好了, 还是不错的, 嘿嘿

我啥时候能攀上房子兄这样的朋友呀 ~~~

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激活挺快的呀,我打1555转人工,直接就叫他们必须4小时内激活,他们说可能要等24小时,结果4小时不到就可以了,不过刚开始激活后,v的卡可以接电话打电话,同时3的老卡还可以打出电话,但不能接电话,2个卡分别在2个手机,激活过程中都没关机过。当天晚上打1555投诉:为啥3的卡还可以打电话,不想到时都来帐单收钱,于是等到第二天3的老卡就不能再用了。

发表回复