新足迹

精华好帖回顾

· 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant · 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123
· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900
Advertisement

wow美服大家是多少的ping? [复制链接]

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近翻出war3来玩,在美服的west区,感觉好卡啊,还不如在中国时候的韩服。大家wow美服是多少的ping哦?sc2也可以说说

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用wowtunnel,一个月5块钱,ping差不多在180-220之间

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道在澳洲玩什么服能享受到10ping的感觉,哎。。。

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-10-20 09:37 发表
我不知道在澳洲玩什么服能享受到10ping的感觉,哎。。。

除非澳洲本土有服务器。

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有wow美服的双月卡,,便宜转让了,,,生了宝宝没空玩啦,有需要的PM我

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kajidzz 于 2011-10-20 09:34 发表
我在用wowtunnel,一个月5块钱,ping差不多在180-220之间

我不用代理,ping在180-220之间
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用tpg的时候,ping 400。。。
用telstra无线,ping 85-120...不过观察的时间不长

回复 anvil 7# 帖子

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是tpg的,看来是运营商不行啊

发表回复