新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
Advertisement

[服饰采风] 到哪儿打裤褊 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个星期前买了一条牛仔裤,可是不知道那里能够打褊,曾经到附近的shopping center问过,20一条,好像太贵了点吧,有点舍不得银子,那条裤子也不过50多,大家都到哪儿打褊啊? 有没有哪儿便宜一点?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就别打了,拖着很个性的,或者卷起来,偶都是这么穿的。。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了午夜的回复都快倒了,嘻嘻,如果长一点,倒是可以卷一点边,可是我的那条裤裤长了不是一点点,没法穿啊。

大家还是说说都到哪儿打褊吧。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都那么贵的,自己拿剪刀剪,拿线缝吧~

我买了条裤子$9.95,也是很长的,我自己搞定了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里改裤脚都很贵的..如果真喜欢那裤子,那就花钱改吧.
手巧的MM可以自己改

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOX HILL CENTRAL靠近FOOD COURT那里不是有个干洗店么,华人开的,也干这个,好象是10刀

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常自己改改。有件打折的黑毛衣太长乐,我剪掉一大截,还锁了个边。裙子领口太大,缝起来中间弄出条褶皱,嘿嘿

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 13:49 发表
这里改裤脚都很贵的..如果真喜欢那裤子,那就花钱改吧.
手巧的MM可以自己改

上次我花20快买的lee的牛仔裤,花了5块钱入了个会,店里面的mm帮我改的。说以后要是在他们家买东西,不付钱就可以改的。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢?真的啊.那也不错哈

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Level 4, GPO building at Bourke St. They charge $13.

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次买的PANTS都要打裤褊, 没办法人太短了,又不像MOTH那么手巧,算下来花着钱前前后后都可能不下2百块了。太贵了,太贵了。哦,还有,我穿鞋子特利害,每双高更鞋都换过根, 那一个贵阿。。。。
我看见远处的宁静在波动

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-20 13:52 发表

上次我花20快买的lee的牛仔裤,花了5块钱入了个会,店里面的mm帮我改的。说以后要是在他们家买东西,不付钱就可以改的。

哪里的店?
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

原帖由 魅影妖瞳 于 2006-10-21 16:23 发表

哪里的店?

QV的某个巷子里的。叫什么the edge。不过我实在一堆裤子中淘出来的,好看的不多,而且其他基本都是70快以上。

爱生活,爱减肥

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊,这么贵,那像我们这样身子长腿短的人不要活了哦~~~~~

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HA......楼上的那位不是蓝的吗???怎么进来了。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,原来我现在看的这篇不是女性话题的。。。溜。。。

唉,怪只怪自己长得不够高啊,又不像moth那样手巧,看样子改裤脚是一项不少的花费阿。

打算试试AS推荐的那家店,反正周末也要到那儿买菜。

发表回复