新足迹

精华好帖回顾

· F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
Advertisement
楼主:美讶

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖, 猫, 你那个那里买的!?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 12:29 发表
挖, 猫, 你那个那里买的!?

去新加坡的时候就带点来..
网上好象也有卖的. 

http://ladyshop.pchome.com.tw/pr ... m?shop_id=S0031987#
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 12:26 发表
哎,话说回MASK上,我用过最好的就素这种Lifecella (日本久光制药)

鲜橙果冻面膜(深层保湿焕肤),两段式,更贴脸哈..

这个就是大S推荐的那个?很好么?那偶也去试试。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大S有推荐过??我不知道呢...嘿嘿
我几年前在新加坡的时候就有用了.感觉很好.

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的是的,  美容大王86页, 大S推荐的. 不过现在换包装了.
谁在TW的网上买过东东啊!?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在sasa看了一下,没有这种。。

我也在SASA看了, 倒不贵

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没找到?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,偶决定试试

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 12:47 发表
我也在SASA看了, 倒不贵

价格不错,4片$16,和新加坡差不多(两片要S$10)

原帖由 月亮 于 2006-10-20 12:50 发表
我怎么没找到?

http://web2.sasa.com/SasaWeb/sch ... itemno=100178005001

你用"Lifecella"来查,
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

我选的国家是澳洲,就没有这种,只有柠檬的

啊?我选的也是澳洲呀,都有的..一共9种.傻袅...

不过这个地区没关系的,澳洲只是货币的问题.都是香港发货.

退役斑竹

欧正在凑75块钱中。。。很郁闷

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 12:26 发表
哎,话说回MASK上,我用过最好的就素这种Lifecella (日本久光制药)

鲜橙果冻面膜(深层保湿焕肤),两段式,更贴脸哈..

用了皮肤有啥改善?什么叫2段式
爱生活,爱减肥

原帖由 月亮 于 2006-10-20 13:11 发表
欧正在凑75块钱中。。。很郁闷

看看谁在MEL的一起凑凑...

退役斑竹